Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

possva 22.10.2020 09:34

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 619799)
что даже премиальные бренды редко

Так я сам видел как с ренджа достают динамики с дверей типа мистери за 500р :) Не может мульти устройство воспроизводить качественный сигнал по определению, оно как кроссовер, всего по чуть-чуть

СтражДорог 22.10.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 619793)
Такого же года Рапид или Октавия, башка новая.

Я тебе больше скажу. В ауди А6 2018 года стоковая башка экраном напоминает тамагоччи. Хотя звучит, справедливости ради, на мой непривередливый слух очень неплохо даже со стартовой саунд систем.

kolhoznik 22.10.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 619796)
А зачем, если например, тариф корпоративный? Когда у меня был, мне было пофиг куда звонить, хоть в Америку, да интернета тоже было 3гб, но звонки по халяве это компенсировали.

Чтоб в Зуме сидеть. Тут речь, как раз, про инет. Хорошо, если тариф корпоративный, то можно взять вторую симку или симку в модем/роутер. Я к тому, что сейчас уже нет проблем с объемом трафика. Было бы желание.

366 22.10.2020 13:06

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 619790)
Башка там аццки древняя.

Ну не древнее супербовой же. Собственно,я во все машины айпод втыкаю. Где через мди а где просто через юсб вход. Доволен.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 619790)
Не смотрел по ссылочке, как мне звук в мастерской ставили?

Смотрел. У меня так же примерно на жыпе. Товарищ,прежний хозяин извращался. Только там еще и кулеры крутятся в габажнике. Но звук мне не нравится несмотря на какие то адские затраты.
Процессор ставили тебе? Я упустил из виду.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 619799)
даже премиальные бренды редко (никогда) нормально звучат.

Самая кайфовая система была у меня в 124мерсе. Ставил мне ее энтузиаст один. Как он уверял,будь у него база и пресса то мир хай фай он перевернул бы. Из дорогого была только башка. Все остальное стояло из компонентов валяющихся по углам гаража. Приговаривал работая-если бы тебе было не интересно и ты участия бы не принимал то,просто за деньги,я не стал бы так изгаляться. В последствии эту машину у меня купили большей частью из за музыки. Соревновательного уровня она была.

mk86 22.10.2020 13:18

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619813)
Процессор ставили тебе? Я упустил из виду.

Да, установлен.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619813)
Ставил мне ее энтузиаст один.

Мне тоже энтузиаст ставил. Сильно известен он на Урале в мире этих автомузыкальных железяк.
Звук, кстати, пока что мне тоже не совсем нравится. Но автор сказал, что это вопрос разминки акустики и последующей настройки.

possva 22.10.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 619815)
это вопрос разминки акустики

Да это так, у меня месяц ушел на это, а особенно саб, чем больше времени тем звук лучше, потом все будет ок.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86
Не смотрел по ссылочке

А на какой странице, тоже хочу глянуть, а то последние 10-15 перепалка Вити и Сержа:)

mk86 22.10.2020 16:24

possva, это в профильной теме:
https://superb-club.com/forum/showpo...postcount=1189

СтражДорог 22.10.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 619822)
особенно саб, чем больше времени тем звук лучше

Во как... Ты правда улавливаешь разницу в звучании саба?

366 22.10.2020 16:54

А у меня саба не было вовсе. Стояли в задней полке два низкочастотных,короткоходных динамика. Во всю полку сковородки здоровенные. Обьемом для них сам багажник служил. Вот это был бас. Удар четкий,чистый. Не то что гулкий тягучий пердеж что издают те коробки в багажниках.

possva 22.10.2020 17:34

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 619829)
Ты правда улавливаешь разницу в звучании саба

Конечно, он сначала жестко играет потом мягко. Правда это было на предыдущей машине, но я его снял и скорее всего все таки весной поставлю (morel).
Крутилочка для саба зачетная тема, тоже была.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot