![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
Серж-сараевод, Потому и выбирал R16 и диски, которые по дизайну выглядят как 17-е или 18-е:)
|
hoha2006, для третьего Супа 16" диски - субъективно не очень. Смотрел. Не впечатлило.
|
Цитата:
Но вот на 16-м радиусе (215/60R16 - типоразмер с завода) она довольно жёсткая. Ну на грани, жёстче не надо. Смею предположить, что на 18-м или 19-м радиусе можно по нашим московским весенним разбитым дорогам можно попрощаться с пломбами - визит к стоматологу гарантирован. Лично мне трясучки хватает при движении на электросамокате по Собянинской плитке. Если хотите минимального комфорта при проезде лежачих полицаев и прочих трещин в асфальте - ставьте "неспортивные" 16-ые диски) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас зима стоит 215/60/16, так вот после Октавии на европодвеске с мягкими аммо Boge моя семья подтвердила, что Суп на этих тапках такой же мягкий. На летних тапках 215/55/17 Суп идет практически как Октава на ее летних 205/55/16. Добавлено через 2 минуты Ampety, если сотрется изолента на дисках, заезжай, подарю 4 мотка :crazy: |
Цитата:
|
hoha2006, у третьего Супа арки побольше, чем у второго, потому ему 16" ни с каким дизайном ИМХО не подходят.
|
Серж-сараевод, по вопросу соответствия дисков и модели, наверное, дискутировать смысла нет:) Я имел ввиду именно СВОЮ ситуацию и путь выхода из неё с наименьшими финансовыми потерями, ибо Мишлен, действительно, дороговат, особенно в больших размерах. Будь у меня 17-е или 18-е диски, не знаю, подписала ли жаба покупку французской резины.
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot