![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
самое главное чтоб прямозаточенными руками собрали
|
когда приобретал сказали что сараев fl российских не бывает еще...а так все верно сказали Т - "импортная"
Добавлено через 2 минуты у меня общая скидка на fl combi 2.0 tsi составила около 190 + педальки железные в подарок...но то была машина в наличии |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
элеганс плюс дизель мне пеликан отдавал за 1.020 рубчиков при прайсе 1.184
но не интересен мне был уже трактор |
Николай854, не реальный прайс на комби с дизелем - они в базе шли от 1260, а тут стартовая 1184...
|
Цитата:
как говорится "за что купил, за то продал" база дизели в элеганс плюс 1.26 я не спорю, но ценник был озвучен у нах был один сарай в наличии на стоянке у вагоноремонтной Добавлено через 10 минут хотя вот сейчас сижу и думаю мож попутал что((( но цифра окончательная точно реальная, она на проспектике ими прописана была и компл. та... я другие не рассматривал |
Статус поменялся. Машина произведена и находится на складе-изготовителя. У меня российский ВИН XW8AH.....
http://www.ventus.ru/price/zakaz/ фамилия та же )))) |
Цитата:
|
Николай854, получается что-то с машиной видать не то было. Упасть от базовой стоимости на 240 тысяч, да ещё наверняка, что-нибудь да стояло допом на машине. Ну и плюс машина ФЛ уже была как я понял.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot