Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

VladEpmak 07.10.2013 20:52

Re: Стал ЖДУНОМ!

Сегодня позвонили и сказали, что когда авто прийдет в Рашу тогда и поговорим о подарках. Типа пока рано делить шкуру не убитого медведя. Отмазались короче, но со мной такое не прокатит.

Raiden_X 07.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 310045)
raiden_x, это на ФЛ вам такую скидищу дали? Даже не верится

да на ФЛ!:)после заказа мне еще из одного салона звонили,сказали что еще больше скидку сделают,если к ним приду....но думаю,лукавят!
правда и машина сама не дешевая получилась,может поэтому.

VladEpmak 07.10.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Raiden_X (Сообщение 310053)
да на ФЛ!:)после заказа мне еще из одного салона звонили,сказали что еще больше скидку сделают,если к ним приду....но думаю,лукавят!

Не могет этого быть, ты меня без ножа режешь. У мну ЛиК со всеми допами (почти) и то китаймафон зажали. Видимо из-за отсутствия конкуренции в нашем Усть-Пердищенске.:dash:

Денис. 07.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Raiden_X (Сообщение 310053)

я не понял- у вас авто под заказ или из наличия? причем тут другой салон?

Raiden_X 07.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 310054)
Не могет этого быть, ты меня без ножа режешь. У мну ЛиК со всеми допами (почти) и то китаймафон зажали. Видимо из-за отсутствия конкуренции в нашем Усть-Пердищенске.:dash:

у меня такая же комплектация ЛиК с допами под заказ.а скидка-тут действительно важна конкуренция,если салон один,то и скидки минимальные...

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 310055)
я не понял- у вас авто под заказ или из наличия? причем тут другой салон?

авто под заказ. просто когда искал лучшие условия,был во многих салонах шкоды,и вот один из дилеров потом и перезванивал,интересовался,а затем предложили приехать с договором,на основании которого они бы сделали еще лучше предложение...во что я не верю,т.к еще должно руководство рассмотреть и подумать:)

Аппарат 08.10.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 310018)
до ф.л,где можно былою140-а один так вообще 160т.р.выбил

Не один... я тоже прогнул дилера на более чем 160 тыр. и СУП мой на автомате в Амбижоне стал стоить как Октаха в средней комплектации. От такого предложения я несмог отказаться...

Fullgore 08.10.2013 13:36

Ждуны, отзовитесь, те кому уже известен вин автомобиля, меня уверяли на 1000%, клялись.., что если вин начинается на t то ваш автомобиль Чешкой сборки, если на Х то в Калуге.
Выслали вин авто, начинается на ТМВА, получается что Чех:)
Я тут видел были люди, которым ОД, то же с начала обещал Чеха, а потом оказалась сборка Калужская. Какая у вас первая буква Вин номера?

mk86 08.10.2013 15:47

Fullgore, если ВИН начинается с TM... - это чех. Если XW... - россиянин. Причём первая буква соответствует стране не только на ВИН-кодах автомобилей марки Шкода, т.е. Х - это Россия в принципе, а Т - Чехия.

Baddaddy 08.10.2013 15:53

Fullgore, мой на этой неделе произвести должны, поэтому вина пока нет. Кстати :) полезная фича у моего ОД появилась. Можно статус авто он-лайн отслеживать. http://www.ventus.ru/price/zakaz/
Достаточно свою фамилию ввести. Вводим фамилию Пыльнев и смотрим :)

Добавлено через 2 минуты

mk86, покупали супруге Opel Mokka в начале года. Сначала они шли корейской сборки с корейским вином, а потом пошли калининградской сборки (крупноузловая), так вот :) у калинградских было 2 вина :) Корейский и российский. :crazy: Своими глазами видел! Может и с супом так будет.

Fullgore 08.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 310190)
Fullgore, если ВИН начинается с TM... - это чех. Если XW... - россиянин. Причём первая буква соответствует стране не только на ВИН-кодах автомобилей марки Шкода, т.е. Х - это Россия в принципе, а Т - Чехия.

Благодарю. Мне в принципе все равно какой сборки будет, т.к. до этого был Тур нашей сборки..и ничего отлично служил. пока не продал.:cray:
Ах..какой был слон, какой был слон (с)

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot