![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Сегодня позвонили и сказали, что когда авто прийдет в Рашу тогда и поговорим о подарках. Типа пока рано делить шкуру не убитого медведя. Отмазались короче, но со мной такое не прокатит.
|
Цитата:
правда и машина сама не дешевая получилась,может поэтому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ждуны, отзовитесь, те кому уже известен вин автомобиля, меня уверяли на 1000%, клялись.., что если вин начинается на t то ваш автомобиль Чешкой сборки, если на Х то в Калуге.
Выслали вин авто, начинается на ТМВА, получается что Чех:) Я тут видел были люди, которым ОД, то же с начала обещал Чеха, а потом оказалась сборка Калужская. Какая у вас первая буква Вин номера? |
Fullgore, если ВИН начинается с TM... - это чех. Если XW... - россиянин. Причём первая буква соответствует стране не только на ВИН-кодах автомобилей марки Шкода, т.е. Х - это Россия в принципе, а Т - Чехия.
|
Fullgore, мой на этой неделе произвести должны, поэтому вина пока нет. Кстати :) полезная фича у моего ОД появилась. Можно статус авто он-лайн отслеживать. http://www.ventus.ru/price/zakaz/
Достаточно свою фамилию ввести. Вводим фамилию Пыльнев и смотрим :) Добавлено через 2 минуты mk86, покупали супруге Opel Mokka в начале года. Сначала они шли корейской сборки с корейским вином, а потом пошли калининградской сборки (крупноузловая), так вот :) у калинградских было 2 вина :) Корейский и российский. :crazy: Своими глазами видел! Может и с супом так будет. |
Цитата:
Ах..какой был слон, какой был слон (с) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot