![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
366, у меня на Туре МДИ под айфон (с родным, соответственно, шнурком). В сочетании со штатной башкой (аналог Коламбуса, как я понимаю) редкое гогно... Медиатеку видит только родную эплМузик и то криво, иные приложения вообще не отображает (ЯМу, к примеру. Думаю, и Спотифай тоже не прогрузит). Предположу, что дело в древнем софте башки.
|
Цитата:
+ покрытие хорошее фактически в Москве и ближнем подмосковье. Отъехать от города на 80 км и всё - вместо LTE только EDGE-ловит. В дальнюю дорогу удобно заранее с торрентов Аудиокниг разных скачать - на SD-карточку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Timurkin, это не моё сообщение:blush:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
mk86, исправил да. Про офлайн тоже согласен, правда чтобы на самом деле треки были твои, надо их купить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онлайн не для меня, я по старинке на флешку или SD кидаю музыку и слушаю, теперь в основном во flac.
У меня знакомый утверждал, что качественнее слушать радио онлайн а не аналоговое. Стандарт FM вещания ограничивает полосу до 14 или 15 кГц. Посмотрел как вещают радиостанции .... 128 кбит!!! писец полный. Как вещают другие музсервисы в инете не знаю, не уверен что намного качественнее. Хорошее качество на халяву - сомневаюсь. Если не прав, покажите стандарт вещания и гарантированную полосу. Поэтому только через носитель. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot