![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Цитата:
|
B2B - да, и не только в этой сфере, но по факту же выгоднее, чем пойти и купить...
|
johnflame, Выгоднее что? Кто ищет дешевле тот пойдет на Я маркет, а кому нужен например бесплатный монтаж или хранение тот по рознице купит. Конечно если вы продаете в 0, т.е. по цене В2В, то наверно да. Я уже 7 лет в этой теме с шинсервис, трек таерс, 4 точки, север авто, евро диски и яршинторгом. До недавнего времени и сам оптом занимался. И почему только балашиха, вы же можете с любой ихней точки забирать если сами делаете? И если вы сможете сделать еще и 15% это круто, т.к. в основном 9-11% чтобы в 0
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rustam74, В принципе все сказал Vitamin, середнячок, от себя скажу, что продавали мы этого производителя мало, хотя как бренд он с историей.
|
Добрый день! Спасибо за ответы, попробую и я покатать Triangle Group TH201 225/50 17 94 W
|
Привет форумчане, Кто нибудь знаком или пользовался Falken Ziex ZE310 Ecorun 205/55 R16 94W XL?
|
ВиталикВ, сходи на яндекс-маркет, там отзывов туева фуча - https://market.yandex.ru/catalog--sh...offers-first=0
да и опять-же на драйве наверняка есть отзывы. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot