![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
И, кстати, USB-с флешки тоже в продаже уже давно. |
Насколько я знаю новые головы коннектяться вообще без всяких проводов к CarPlay и Android Auto.
А отсутствие носителей это да, зачем давать возможность что-то скачивать, если можно всех подсадить на стриминговые сервисы? |
Цитата:
- читает только флэшки, отформатированные под FAT32. - не видит SD-карты больше чем на 32 ГБ. Сейчас везде минимум на 64Гб, на 32 -это надо ещё поискать. Стандартно - на SD-карту записываю скаченные с торрентов Аудиокниги. А в USB включён Айфон - с него слушаю музыку. Жёсткого диска никакого нет и слава богу - зачем он сдался в автомобиле? Тут постоянно вибрации, температура скачет. Рассыпится на бэды к черту через год. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, что "нет жесткого диска" - это не совсем правда: есть флэш память, а уж как она организована и через какой интерфейс - это другой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял SD-карту с Суперба, зашёл в ремзону, сажусь в Рапид :лол: а разъёмов то нифига нет. Пришлось искать флешку и просить с витрины переходник Шкодовский на USB-A :pardon: Короче жить становится веселее :dash: |
mk86, Миш, их дофига https://aliexpress.ru/wholesale?traf...default&page=1.
Я взял такой. Он работает и на прием, и на передачу (зачем мне это нужно, не знаю, но пусть будет). Хочу взять еще один - тоже подрублю к старенькому хайфаю. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot