Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

СтражДорог 20.10.2020 17:34

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 619691)
То есть звук гнать только по синезубу или шнурку с внешнего носителя...

Ну если синезуб 5.0, то он неплохо умеет гнать звук. Купил на али БТ-конвертер и подключил к старому панасонику. Результатом очень доволен.
И, кстати, USB-с флешки тоже в продаже уже давно.

Timurkin 20.10.2020 18:08

Насколько я знаю новые головы коннектяться вообще без всяких проводов к CarPlay и Android Auto.
А отсутствие носителей это да, зачем давать возможность что-то скачивать, если можно всех подсадить на стриминговые сервисы?

Umnikum 20.10.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от helguera (Сообщение 619689)
MIB3 вообще нет разъёмов, ни для карт памяти, ни для двд

У меня видимо старая версия болеро. Там есть и разъём под SD-карту и USB-TypeA - обычный. Правда есть нюансы:
- читает только флэшки, отформатированные под FAT32.
- не видит SD-карты больше чем на 32 ГБ. Сейчас везде минимум на 64Гб, на 32 -это надо ещё поискать.

Стандартно - на SD-карту записываю скаченные с торрентов Аудиокниги. А в USB включён Айфон - с него слушаю музыку.

Жёсткого диска никакого нет и слава богу - зачем он сдался в автомобиле? Тут постоянно вибрации, температура скачет. Рассыпится на бэды к черту через год.

366 20.10.2020 20:57

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 619699)
не видит SD-карты больше чем на 32 ГБ.

Просто ты не умеешь их готовить. Нормально он и 64 читает.

Matteo 20.10.2020 21:07

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 619699)
Жёсткого диска никакого нет и слава богу - зачем он сдался в автомобиле? Тут постоянно вибрации, температура скачет. Рассыпится на бэды к черту через год.

Поэтому для автоиндустрии выпускались специальные жесткие диски, которые ставились, например, в Columbus с 2008 года на второй суперб. И неплохо работали.

Насчет того, что "нет жесткого диска" - это не совсем правда: есть флэш память, а уж как она организована и через какой интерфейс - это другой вопрос.

Серж-сараевод 20.10.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 619692)
Ну если синезуб 5.0, то он неплохо умеет гнать звук. Купил на али БТ-конвертер и подключил к старому панасонику. Результатом очень доволен.

Кстати, музыку слушал с Гнусмаса по блюпупу. Шкодовская "голова" более сочно выдавала песни, которые потом закатал на карту памяти. Но звук с карты уже не такой сочный, суховато как-то. Интересно в чем секрет?

Matteo 20.10.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 619704)
Интересно в чем секрет?

BT кодеки, скорее всего.

mk86 21.10.2020 07:38

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 619692)
Купил на али БТ-конвертер и подключил к старому панасонику.

Дим, поделись сцылкой, пж. Хочу к старому Техниксу присобачить.

Владимир Мазаев 21.10.2020 08:03

Цитата:

Сообщение от helguera (Сообщение 619689)
судя по тому что пишут коллеги из клуба кодиака, в MIB3 вообще нет разъёмов, ни для карт памяти, ни для двд, только usb-c на панели и в подлокотнике... и жёсткого диска похоже нет...

Я тут супруге Рапида нового приобрел, пока в сервисе сетки, сигналку и др.ставили, решил прогрузить контакты и забить радиостанции в магнитолу и их скины :angel:
Взял SD-карту с Суперба, зашёл в ремзону, сажусь в Рапид :лол:
а разъёмов то нифига нет. Пришлось искать флешку и просить с витрины переходник Шкодовский на USB-A :pardon:
Короче жить становится веселее :dash:

СтражДорог 21.10.2020 08:32

mk86, Миш, их дофига https://aliexpress.ru/wholesale?traf...default&page=1.
Я взял такой. Он работает и на прием, и на передачу (зачем мне это нужно, не знаю, но пусть будет).
Хочу взять еще один - тоже подрублю к старенькому хайфаю.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot