![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я кажись уже писал, у нас на киевке, в последнее время менты догадались ставить передвижные машинки с камерами на обочинах. обочечников как ветром сдуло... есть конечно исключения, но по сравнению с тем что было небо и земля. |
на МКАДе на внутренней стороне между липецкой и бирюлево тож стали обилечивать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не так давно стоял на переезде, накопилась приличная очередь, разумеется разу нашлись те кому "западло стоять" подъезжает рэнч ровер спорт вторым рядом, объезжая всех и становится на встречной полосе первым. В последствии он не выдержал, куда-то уехал. Не прошло и минуты как на его место стал другой рэнч ровер, только не спорт. Открылся переезд я его разумеется не пропустил в свой ряд, но тот кто за мной его впустил. А так постоял бы он как дурак на встречной полосе, того глядишь и желание побычить пропало бы. :pardon: |
Цитата:
|
СтражДорог, этим и пользуются. А на рабочем пикапе можно.
|
Цитата:
ну и там в суде есть шанс что то доказать, а у нас скорее нет. а если свяжешься с властвующим, считай что ты виновен сразу. Вспомни дело едросов Арансонов... Добавлено через 3 минуты Цитата:
при таком подходе возможно и СтражДорог, почувствует себя не тварью дрожащей, а право имеющей :dirol: |
Цитата:
Это почему так происходит? Шустро-быдланы в гастроном тоже ходят, и на самолетах летают. Отчего такие разные рефлексы? А вот на заправках, хоть и в машинах, но с разбегу не вклиниваются. Такая, панимашь, избирательность поведения. |
Arnage,
Цитата:
Только не надо говорить, что пропускать - удел терпил :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot