![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
А вот на мой вкус, на фоне шикарного дизайна третьего Суперба нынешний Аллтрак - скучная и невыразительная "пенсионерская" повозка. :blush: И если я на нее смотрю, как потенциальную покупку, то через силу и только потому, что там идеальная для меня связка из 220 сил и полного привода. :pardon: Вот СУП 4х4 и 280 кобыл - хорошо, но... чрезчур. Ну вот не хочется мне по 42 тыщи ежегодного налога "отстегивать"... :blush: Жадный я! :злобный: Вот и остается к рассмотрению СУП на 220 кобыл - но с моноприводом, и полноприводный Кодьяк - всем хорош, но почему у "могучего медведя с берегов Аляски" такие "дохлые" двигатели - не понимаю!? :rolleyes: |
Цитата:
Двигатели - дохлые из-за внутриклассовой конкуренции, похоже. |
Цитата:
Ещё скажу, что Пассат в полном фарше 4 млн. у меня выходил, а Суперб 2,9 млн. Да, налог конячий... но, сука, как он едет, мммм. А после Рево вообще летит. Скажу больше, когда схлестнулся с Ауди РС3 стоковой и она не смогла на прямой оторваться от меня, то через 1,5 недели узнал, что чувак, проездив уже больше года на стоке, сразу ЧИПанулся в Рево :))) |
DEF, тогда покупаешь машину и ставишь 4х4 себе, 200 штук это как раз налог и страховка за 4 года на 280 л.с. версию. Хотя там разница в цене наверное такая будет.
|
Цитата:
Ну и до кучи те же 20% экономии на ТО и на бензине, что примерно 28-30 тыс.в год экономии А с покупки помимо 20%, ещё и 18% НДС сэкономил :yahoo: это 500 тыс.+ 450 тыс. Их не видно, ибо растянута амортизация по времени (я сделал на 3 года). Но она есть, поэтому гуд. |
Владимир Мазаев, а можно поподробнее узнать про экономию по каждому из пунктов!
Я тоже хочу так экономить! :) |
Цитата:
Уж тогда проще купить Кодьяк 4х4 и, всего лишь, "взяв надфиль", чипануть его до желаемых "220+" сил! :wnk: Дешевле и практичнее получится. Цитата:
Цитата:
|
DEF, ты для начала узнай в конторах. Ибо этот 180-ти сильный ген 3 не обуздан тюнерами, может конечно прошло время и сейчас ситуация иная... Глянул сайт рево, у коди только 1.4 тси и 2.0 дизель. Собственно так же и у Тиги.
|
Wint, гляну обязательно. Если совсем не чипуется - это... плохой симптом, мне кажется! Как будто из этого двигателя у Кодьяка уже выжали все, что можно и никакого резерва в нем не осталось... :shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot