Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

abola 19.08.2015 10:31

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 435921)
Просто глупо не замечать "их" проблем. К тому же когда они, в общем-то, очевидны.

а как их проблемы относятся к нам, к тому как мы здесь живем!? или мы просто ищем оправдание из серии а у них тоже плохо :лол:

Мельк 19.08.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435916)
ты думаешь если им будут постоянно приходишь штрафы по двушечке, то их это напрягать не будет!?

Они придумают, как с этим бороться. Любителей езды по А-полосе, несмотря на штрафы полно, просто они давно знают, где именно надо оперативно вклиниваться в поток.

А вообще конечно хотелось бы надеяться на лучшее в виде хотя бы таких камер, но пока лучшее не приходит и не приходит...

LeftHook 19.08.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 435918)
Да хоть потрудился... Спецоперация - это со слов полиции. Ну т.е. надо срочно поверить, да?

А ты уже проверил и убедился, что ее не было?

СтражДорог 19.08.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435923)
а как их проблемы относятся к нам, к тому как мы здесь живем!? или мы просто ищем оправдание из серии а у них тоже плохо :лол:

Вообще никак. Я всего лишь против того, что бы идеализировать что бы то или кого бы то ни было.
Еще раз повторю главную мысль: было оно и в африке быдло. И даже в Испании оно тоже быдло. И никакие спецоперации эту ситуацию не изменят.

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 435924)
Они придумают, как с этим бороться. Любителей езды по А-полосе, несмотря на штрафы полно, просто они давно знают, где именно надо оперативно вклиниваться в поток.

А вообще конечно хотелось бы надеяться на лучшее в виде хотя бы таких камер, но пока лучшее не приходит и не приходит...

К сожалению, быдлоезду камерами зафиксировать практически невозможно, т.к. формально нарушения может и не быть.

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 435925)
А ты уже проверил и убедился, что ее не было?

Не, ну тут как бы бремя доказывания на том, кто нарушил. Т.к. априори он виновен, но вот если спецоперация, тогда нет. Поэтому пусть он доказывает, а не я)))
И да, на моей картинке точно не спецоперация. Ну вот прям 99,9%, ибо я сам фотографировал.

abola 19.08.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 435926)
Еще раз повторю главную мысль: было оно и в африке быдло. И даже в Испании оно тоже быдло. И никакие спецоперации эту ситуацию не изменят.

тем не менее в Испании эта ситуация получила большой резонанс. даже мэр города Заявил что необходимо добиться справедливости и отстаивать свои права. так что ситуация пока еще не завершена...
http://petreraldia.com/noticias/repe...y-mordaza.html

СтражДорог 19.08.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435928)
тем не менее в Испании эта ситуация получила большой резонанс. даже мэр города Заявил что необходимо добиться справедливости и отстаивать свои права. так что ситуация пока еще не завершена...
http://petreraldia.com/noticias/repe...y-mordaza.html

Ну и хорошо, пусть разбираются. Это же не меняет сути моего сообщения.

abola 19.08.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 435932)
Это же не меняет сути моего сообщения.

в чем суть то? что там вместо демократии авторитаризм? или демократия это неисполнение законов? :dirol:

СтражДорог 19.08.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435936)
в чем суть то? что там вместо демократии авторитаризм? или демократия это неисполнение законов? :dirol:

Суть в том, что даже в самой демократичной демократии есть элементы авторитаризма. Или, если хочешь, наоборот, в нашем "авторитаризме" есть элементы "демократии".

Noxx97 19.08.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 435877)
Весь вечер себя чувствую чудаком... ну да ладно. На Алтущке съезд есть с МКАДа. Там вечная пробень из-за идиотов, которые лезут слева - типахитрые.
Один подлез (а я на служебной был. Мазда БТ-50, чистаЖып). Ну вроде я принял его игру, а потом, когда он уже начал суетиться и "почтивлез", я резко втопил акселератор. Дизель на первой - это весчь! Как он увернулся - я не знаю. Но бампер побитый я на этой мазде не поменял :(, то есть не добил об него.
Вроде и подстава, и чувака жалко - кирпичей он немало отложил, и чувствую себя похабно, но сдается мне, что этот чудик, опасаясь подобных подстав, больше так делать не будет.
Всем бобра!

:plus1: все правильно сделал.
Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 435909)
Это всё теория. В ней всегда всё разумно и справедливо. На практике всё не так. Никаким специально обученным людям обочечники и любители повернуть налево/направо из второго/третьего/четвертого ряда на фиг не нужны.
В большинстве своем так ведет себя быдло, которому абсолютно по фигу на окружающих, потому что "им надо" "они же спешат", а на остальных - плевать. Такие, к сожалению, понимают только меры, которые описаны РадиоГубителем. Только когда их перестанут впускать в поток или хотя бы будут затруднять их втискивание, им может придет в голову что что-то они делают не так. Хотя может и не придет. Никогда...

Что самое интересное, они еще начинают качать права, почему не пропускаешь его умника. В выходные не пропустил одного обочечника, так это ...уйло еще пытался мне что-то объяснить... надо "черемухи" прикупить.

Мельк 19.08.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 435938)
Что самое интересное, они еще начинают качать права

Правда основные аргументы это "тебе чо, западло меня пропустить?", "ты чо самый умный?" или "я же поворотник включил, чо ты меня не пускаешь?".
Быдло, фигле...

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot