Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Леонид 18.08.2015 22:25

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 435878)
Дороги хоть и не наши,

а в названии темы нигде не написано, что это наши дороги

abola 18.08.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 435877)
Вроде и подстава, и чувака жалко - кирпичей он немало отложил, и чувствую себя похабно, но сдается мне, что этот чудик, опасаясь подобных подстав, больше так делать не будет.

неправильно это... достаточно камеру поставить и присылать письма счастья таким умникам. очень скоро охоту отобьет. да и настроение будет хорошее.

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 435878)
Дороги хоть и не наши, а идиотов, как у нас хватает.

да плевать на их идиотов, тут своих столько что на всю жизнь хватит ))))

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 435880)
а в названии темы нигде не написано, что это наши дороги

тебе наших дураков мало?! :лол:
или говоря о чужих складывается впечатление что у нас их нет?

Vladmir 19.08.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 435877)
Вроде и подстава, и чувака жалко - кирпичей он немало отложил, и чувствую себя похабно, но сдается мне, что этот чудик, опасаясь подобных подстав, больше так делать не будет.

О чем и речь, не правильно это, нужно быть "лояльнее". Никогда не знаешь, кто из них пофигист, а кому действительно очень нужно... :) Каждый рано или поздно может быть с его стороны.

И как правильно подмечено:

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435881)
неправильно это... достаточно камеру поставить и присылать письма счастья таким умникам. очень скоро охоту отобьет. да и настроение будет хорошее.

выявлением-наказанием-пресечением должны заниматься специально обученные люди.

Мельк 19.08.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435881)
неправильно это... достаточно камеру поставить и присылать письма счастья таким умникам.

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 435908)

Это всё теория. В ней всегда всё разумно и справедливо. На практике всё не так. Никаким специально обученным людям обочечники и любители повернуть налево/направо из второго/третьего/четвертого ряда на фиг не нужны.
В большинстве своем так ведет себя быдло, которому абсолютно по фигу на окружающих, потому что "им надо" "они же спешат", а на остальных - плевать. Такие, к сожалению, понимают только меры, которые описаны РадиоГубителем. Только когда их перестанут впускать в поток или хотя бы будут затруднять их втискивание, им может придет в голову что что-то они делают не так. Хотя может и не придет. Никогда...

РадиоГубитель, всё правильно сделал.

СтражДорог 19.08.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 435854)
Осана Аксиос, прости Господи....

Давно обратил внимание, что если в камеру попадает батюшка, мент, прокурор, артист или представитель прочей публичной профессии, истерия на всю страну. Ну типа они все такие крутые, привыкли, что законы не для них и бла-бла-бла... Лично я делаю другой вывод: все зависит от того, как мама с папой в детстве воспитали. Если ты по жизни быдло, то кем ты ни стань - президентом, священником, ментом, дворником или доктором наук - былом так и останешься.
Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 435875)
Гейроповцы жгут

Это еще что. У нас вот художества ментов можно бесплатно в сети постить, а в Испании теперь только за бабки.
Цитата:

Жительницу Испании оштрафовали на 800 евро за фотографию полицейской машины припаркованной на стоянке для инвалидов
http://www.politonline.ru/interpreta...BDG3E.facebook
Демократия, чо...

LeftHook 19.08.2015 10:03

Цитата:

О чем и речь, не правильно это, нужно быть "лояльнее". Никогда не знаешь, кто из них пофигист, а кому действительно очень нужно... :) Каждый рано или поздно может быть с его стороны.

Главное определить кому из них всю жизнь "действительно нужно" и продолжать жить стоя раком.
Цитата:

И как правильно подмечено:

Ну а я просто пользуюсь своим приоритетом и пользуюсь. :crazy:

abola 19.08.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 435914)
Демократия, чо...

ты бы потрудился чтоль до конца статейку прочитать...
менты выполняли спецоперацию.
подойди у нас к менту или ОМОНу во время выполнения с камерой и скажи представься тварь))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 435909)
Это всё теория. В ней всегда всё разумно и справедливо. На практике всё не так. Никаким специально обученным людям обочечники и любители повернуть налево/направо из второго/третьего/четвертого ряда на фиг не нужны.
В большинстве своем так ведет себя быдло, которому абсолютно по фигу на окружающих, потому что "им надо" "они же спешат", а на остальных - плевать. Такие, к сожалению, понимают только меры, которые описаны РадиоГубителем. Только когда их перестанут впускать в поток или хотя бы будут затруднять их втискивание, им может придет в голову что что-то они делают не так. Хотя может и не придет. Никогда...

ты думаешь если им будут постоянно приходишь штрафы по двушечке, то их это напрягать не будет!?

СтражДорог 19.08.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435916)
ты бы потрудился чтоль до конца статейку прочитать...
менты выполняли спецоперацию.
подойди у нас к менту или ОМОНу во время выполнения с камерой и скажи представься тварь))))

Да хоть потрудился... Спецоперация - это со слов полиции. Ну т.е. надо срочно поверить, да?
И да, думаю если у нас к подойти к омоновцу и сказать "представься, тварь", то максимум, чем это грозит, - получить дубинкой по куполу. В Испании, боюсь, без суда и пары месяцев каталажки не обойдется. Демократия она такая демократия...

abola 19.08.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 435918)
Демократия она такая демократия...

меня всегда поражали люди, не желающие замечать/признавать проблемы у себя, а постоянно кивающие на других :drinks:

СтражДорог 19.08.2015 10:24

Во, вспомнил!!! Я походу тоже на 800 евро попал(((( Наверное, тоже спецоперация была...
http://s018.radikal.ru/i525/1508/df/e58a11e5302d.jpg

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 435920)
меня всегда поражали люди, не желающие замечать/признавать проблемы у себя, а постоянно кивающие на других :drinks:

Это кто тебе сказал, что я не замечаю наших проблем? Вроде, глаза на месте, уши тоже... Просто глупо не замечать "их" проблем. К тому же когда они, в общем-то, очевидны.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot