![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Как по мне с выходом Терамонта все будет просто:
- кто хочет подешевле - берет локализованный кодьяк с двигателем 1.4 в недорогих комплектациях - кто готов платить больше - возьмет Терамонт с полным приводом и 8-ступенчатым автоматом. Какой смысл в Кодьяке за сравнимые деньги? |
alanser да где я написал, что действующие plus комплектации подешевеют? Понятно же, что Амбишен и 125 пони на ручке 1,5 млн. руб. будет. Были офиц заявления, а не бабки. Мне слава богу еще не пристало у подъезда на лавочке сидеть и слухи собирать.
|
Цитата:
И еще момент - Терамонт имеет длину более 5 метров. Вот как-то мне кажется, что не во всех жизненных ситуациях он будет удобен :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
А до скольки чипуется 190 дизель? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё. "Цена по прайсу" сродни маслянистости масляного масла :crazy: |
Цитата:
|
У вас хорошо получается умничать на автофоруме:good: т.е. пропущенное слово минимальная в контексте сообщения вами было не понято?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом это не меняет того факта, что теромонт дизеля не имеет вообще. Возможно со временем ему достанется какой-нибудь двигатель от аморока, вот тогда и будем на него смотреть :pardon: Сейчас при своём прайсе (а это 3м за не максимальную комплектацию с двигателем 2 литра и на бензине) он, как минимум для меня, сильно проигрывает кодьяку. И, повторюсь, 5 метров парковать в городе, даже с автопарковщиком, то ещё удовольствие :) |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot