Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Kelt 22.09.2015 15:13

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 440972)
-При твоем весе скинуть 3 кг,все равно,что получить скидку в 1% при покупке мерседеса(шкоды суперб 3)

с свой суперб не собираюсь отдавать и за больший процент)))) ну, если предложат 40-50% - подумаю))

LPS 22.09.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от RESCUER (Сообщение 440946)
При отсутствии спроса на какую-то комплектацию автомобиль ЗАКАЗЫВАЕТСЯ у дилера индивидуально (если производитель адекватен), по предоплате, а не завозится на склад в общем потоке партий, предназначенных к продаже.
ЗДЕСЬ же даже нет доступности к заказу, даже по 100% предоплате...об этом все говорят, а никак не про отсутствие спроса.

вы видимо не понимаете, что такое сертификация, обучение персонала, поддержание необходимого объема з/ч на складе под модель-комплектацию и прочие издержки, связанные с поставкой конкретной модели.
а если "россияне" покупают у шкоды менее 5% дизелей, вы как акционер, будете тратиться на вышеуказанные издержки?
теперь понятно?

Matteo 22.09.2015 15:18

westkaa,
там по картинке видно, что тестировали их, с результатом "хорошо". Дальше не вникал. У вольво есть вот такие решения (не на всех авто):

А вообще мне попадалась статья о том, что вся эта индустрия детских кресел - большая разводка. Потому как лучше всего ребенка может защитить не какая-то надстройка, а изначально правильно спроектированные оригинальные кресла в авто. Речь, разумеется, шла не о совсем маленьких детях, а о более взрослых. Маленьким "корзинка" нужна, это понятно. А то если слушать некоторых производителей кресел, то самым безопасным способом транспортировки ребенка будет кресло, где его голова жестко фиксируется по центру струбцинами, чтобы не было перелома шейных позвонков, а руки наглухо прикрепляются к специальным, регулируемым по высоте подлокотникам. Во избежание, так сказать. Я за безопасность всеми руками, но не стоит перегибать.

Попутно: у мерседеса тоже есть кресла с "воротником", но почему-то они показали результаты хуже, чем у пассата. Впрочем, у форда было еще хуже, хотя номинальный воротник там тоже есть.

http://data.motor-talk.de/data/galle...3365765938.JPG

RESCUER 22.09.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 440978)
Цитата:
Сообщение от RESCUER
При отсутствии спроса на какую-то комплектацию автомобиль ЗАКАЗЫВАЕТСЯ у дилера индивидуально (если производитель адекватен), по предоплате, а не завозится на склад в общем потоке партий, предназначенных к продаже.
ЗДЕСЬ же даже нет доступности к заказу, даже по 100% предоплате...об этом все говорят, а никак не про отсутствие спроса.
вы видимо не понимаете, что такое сертификация, обучение персонала, поддержание необходимого объема з/ч на складе под модель-комплектацию и прочие издержки, связанные с поставкой конкретной модели.
а если "россияне" покупают у шкоды менее 5% дизелей, вы как акционер, будете тратиться на вышеуказанные издержки?
теперь понятно?

Я то все понимаю, только и вы не передергивайте факты. Учитывая унифицируемость агрегатов и запчастей у ВАГа, не такие это и большие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ затраты, которые понесет ВАГ в России, если разделить их на Шкоду и Фольц, даже Ауди не беру в расчет. А если не вкладываться в развитие этих 5% и превращение их в 20% как минимум, то можно тупо потерять и эти 5% и ничем их не заместить вообще и тупо отдать конкурентам.
Вы, к примеру, зайдите на сайт Фольца в Китае. Вы там увидите модели, которые он вообще только для китайского рынка делает. И ничего, несет издержки на все них. Да, китайский рынок огромен.
Россия же - это второй рынок потребления автомобилей в Европе после Германии (кризис сейчас в расчет не берем). И просто глупо на такой богатой поляне не тратиться на культивирование любви к дизелям и марке ради дальнейших продаж, хотя эта любовь и так уже у российского водителя уже сформирована.

Wint 22.09.2015 17:20

LPS, вопрос на засыпку. Чем отличается двигатель на Октавии и Супербе??? Или Октавии дизельные разлетаются как пирожки??? Вся эта брехня от "представительства" для лохов. Для V6 почему-то всех обучали, хотя в разговоре с приёмщиком он сказал: я у себя в цеху машину с таким мотором один раз видел за 2 года.

rassel 22.09.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 440971)
Понравилось фото на сайте для суперпредложения владельцам супербов, если они сдадут свои супербы в счет нового по трейдин - 3%(!!!)

мне тоже прислали... 3% всего лишь... Когда брал настоящий, дали 5%

Деня 192 22.09.2015 22:46

Начитался я тут Вашей писанины парни и поставил на продажу свой суп 1.8 DSG, 2013 г.выставил на Авито 750 тысяч без торга, с большим пробегом, без аварийном, и завтра уже с утра его забирают за эти деньги, пойду у нас в Воронеже стоит суп 15 года, элеганс на ручке, Чешский, отдадут за 1.248, у буду ещё гонять года полтора и тысяч 200 никуда не заглядывать, а покупать авто с 1.8 двигателем за 1.7-1.8 ляма, както круто, мне кажется для суперба, поезжу на старом добром аппарате ещё немного, он уже у меня третий будет, а там глядишь и цены устоканяться на 3 супчик, всем удачи и спс за ветку, помогла принять правильное решение пока не поздно, добовлять лям, продав двух летний авто, чтоб купить такой же марки авто, както не укдадывается в уме сия затея:-)

troll 22.09.2015 23:13

А за 1.248 это с каким двиглом отдают?

Деня 192 22.09.2015 23:19

1.8 элеганс, МКПП, Чехия, сегодня уже договор подписал и половину внес, сигналку завтра поставят и заберу.

Добавлено через 1 минуту

Это суперб 2, а не 3, 2015 гв, март месяц.

LeftHook 22.09.2015 23:25

Полмуля за два года тоже немало. Самое сытное обесценение поймал и соскочил зачем-то. Ну разве что набегал за сотню.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot