![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Fad, с заносами справляется отлично, у меня здесь даже вопросов нет. Но, имхо, это не совсем подобная ситуация.
Noxx97, вероятно. Настало ее время, при скорости 190. Цитата о ESP из Википедии: Цитата:
Цитата:
Ребят, вы поймите, я пытаюсь рассуждать в рамках уже начавшегося процесса. Можно его спровоцировать или нельзя, в каких условиях, при каких системах — вопрос в каждом случае индивидуальный. Повторюсь что согласен с возможностями автоматики «пресечь» ситуацию, но не всегда и везде же, елки-палки. Скорость ведь, 190 на видео, сухо, тепло, никакой снежной каши.. Цитата:
|
Осана Аксиос, прости Господи.... |
angrybambr, даёшь видео :clapping:
|
Странно было же
http://youtu.be/kEyP8YvWGQY |
angrybambr, хорошо что кодилом не оху огрел
|
Цитата:
|
Гейроповцы жгут:crazy:
|
Аристарх, не спамь! это не относится к нашим дорогам )))
|
Весь вечер себя чувствую чудаком... ну да ладно. На Алтущке съезд есть с МКАДа. Там вечная пробень из-за идиотов, которые лезут слева - типахитрые.
Один подлез (а я на служебной был. Мазда БТ-50, чистаЖып). Ну вроде я принял его игру, а потом, когда он уже начал суетиться и "почтивлез", я резко втопил акселератор. Дизель на первой - это весчь! Как он увернулся - я не знаю. Но бампер побитый я на этой мазде не поменял :(, то есть не добил об него. Вроде и подстава, и чувака жалко - кирпичей он немало отложил, и чувствую себя похабно, но сдается мне, что этот чудик, опасаясь подобных подстав, больше так делать не будет. Всем бобра! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot