![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Slasher, Ну так да !Что -то получше,что-то похуже.Движка мне ихняя нравится о 240 лошадях которая.
|
Ездил сегодня по салонам, хотял Сеат Альхамба взять, но увы, машин не осталось, а сеат сворачивает свою деятельность в России:(:cray:
|
Moswoker, эксплорер ещё остался :wnk: сдашь супа по утилизации,там скидка хорошая :good:
|
Цитата:
|
Эксплорер не то...:cray:
|
Цитата:
|
А Гранд чероки?
|
Цитата:
Чуть не купил вместо Прадо, но подумал, что итальянский движок вместо мерсевского "темная лошадка" для меня. Плюс, сервисные центры тоже вызывают смутное ощущение по надежности выполняемых работ. В итоге Самураи -победили..)) У Черокеза еще многие функции активируются только через большой дисплей. Если крякнет, даже по -гарантии, на 2 месяца -пешеход. Этот вопрос тоже сыграл не маленькую роль в вопросе выбора внедорожника. Очень долго ждать з/ч. |
А как насчёт hyundai i 40?
|
Как машина.хм..ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Что не нравится в корейцах, так это: ценник, стоимость владения и весьма размытая гарантия. В хорошей комплектации больше ляма. Хотя....сейчас меньше ляма и взять то нечего. Корейцы упор делают на дизайн, а интерьер и материалы почему-то отстает. Сугубо, ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
У хенды на что можно смотреть взамен Супербу - это начиная с Грандера и дальше, все остальное ниже по уровню и по ощущениям.... |
Цитата:
Просто сам рассматриваю это авто. С 8-ступкой и бензин, вполне, едет. А против налогов они начинают предлогать 238 сильный мотор. Вот как он поедет - вопрос... |
Цитата:
|
St@vr,
немцы сравнивали это хюндай 40 с супербом. Я как-то по-началу впечатлился дизайном, но на самом деле там много что хуже сделано: рулится хуже, подвеска так себе, местом неразумно распорядились в угоду дизайну, поскольку крыша скошена. Дизель только 1.7 литра. В общем, куда ни ткни - везде компромисс. |
Matteo,НУ так они формально в одном классе играют, но по факту Ай40 разумней с Октахой сравнивать. А вот лично для меня из Хендэ. (сразу скажу мне пофик на престижность марки) Экус - перебор, Грандер, многовато азиатчины в дизайне, но машина отличная, а вот Дженезис - просто золотая середина, ну кроме цены конечно))) ЗА эти деньги сомневаюсь что пойду в салон Хендэ, скорее пойду в премиум.
И учитывая арифметику - вряд ли пойду вообще в Хендэ))))) |
Ste,А когды вы видели замерзший дисплей? Особенно в Москве?
|
Цитата:
В клубе(Прадо) 4 или 5 клубней пересели на Черокеза. Пока довольны. Но для меня Черокез интересен был только в варианте дизель. Как себя поведет iveco требуется время, т.е посмотреть.)) Бензус 3.0 планируется и как вроде 241 л.с. хотя могу ошибаться. Каков он в динамике будет....вопрос. У Джипа проблема в кривом сервисе и в долгом ожидании з/ч. |
Кривой сервис это проблема не Джипа,а России!!!!!:idea: Я пока очень доволен своими корейцами, поломок о (ноль) с оф. коррупционную составляющую ввел ,на Санту 1 то 5000 рублей,на Кворис 7 то безплатно. Санта накатала 17000 Кворис 10000 км.
|
Наверное все-таки это проблема владельцев данного бизнеса, а не страны.
Как-то очень "громко" сказал..))) Были времена, когда владельцы салонов(в частности Шайба-Мерс на пр-те Мира) посылали на стажировку к владельцу бренда. |
Igor959, Проблема менталитета, у нас сервис любой марки совковый ,спецам не платят,они не работают.Текучка персонала и как следствие пострадавшие потребители. В такой ситуации поможет только коррупционная составляющая и дешевле ,и нервы в порядке. Я в этом уже убедился.
|
Цитата:
Это проблема человека(линейный и средний персонал), который занимается делом, которое "не его", по принципу где-то надо работать. Сложно себе представить ситуацию, когда человек не в курсе своей будущей з/п. Там скорее не текучка, а сват, брат, знакомы и т.п. Ну и конечно желание владельца бизнеса получать свою маржу(размер) вне зависимости от ситуации. С менталитетом согласен, он у них с 90-х такой и остался. |
100 матолог, а есть отзывы по Кворису с большими пробегами? Или таких нет пока?
Кстати, помните шум-гам по поводу замены двигателя у меня? Так вот, на новом (с устраненными косяками - масложор и обрыв цепи), пробег уже сто тысяч. Идеально работает. |
SSerg, 1) По Кворису с большими пробегами статистики нет, клуб у Квориса мертвый.2) я на самом деле рад за Вас. Это хорошо когда машина всем устраивает и не хочется ее менять,значит она действительно вам подходит. Наши с вами старые споры считаю всплеском эмоций и если обидел,приношу свои извинения. Пусть Супчик и дальше радует Вас.:drinks:
|
Спасибо. Хоть Вы и самый страшный человек на свете (стоматолог... жжжуть, как страшно!!), но принято.
Мне автомобиль нравится, да. Это правда. Есть и лучше, не поспоришь. Но я скромный человек, мне достаточно. |
Последнее время все больше на Санте гоняю, влюбился в дизель!!!! И чего я раньше дурак к нему предвзято относился?
|
Igor959,А на вопросы ответить? Для меня важно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос по экрану, то честно говоря я уже не все помню о чем мне манагер говорил на эту тему на тест-драйве. Весной дело было. НО, если мне память не изменяет, то это касается не только подогрева сидений. Возможно это касается всего управления климатом. Надо уточнять. |
Цитата:
К слову, а разве кто-то из производителей ставит сейчас емкостные экраны на навигационные устройства? Новый коламбус на А7 какой экран имеет? |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Господа! Если позволите...
Времена нынче тяжкие... Что дальше - мало кому известно... Поэтому, вопрос, что брать после... Он, этот вопрос, хорошо в рамках спокойного течения жизни, в рамках стабильности и процветания. А сейчас... Не думаю, что у всех у нас шибко хорошо с деньгами, чтоб прям девать некуда. Поэтому, я для себя ответил, что брать после - оставить свой. У Шкоды есть очень хорошая штука - двухлетняя гарантия без ограничения пробега на детали, купленные и установленные у них. Мне все обходится с 20% скидкой. И два года. То есть, по-сути, можно постоянно обновлять свой автомобиль. И это куда дешевле, чем с трудом продать за недорого (рынок упал), потом купить задорого (все подорожало), а через два года, после окончания гарантии, все повторять. И еще. Та же сцепа. Я вот стал очень спокойно ездить. Например, до работы 40 км по каду, немного по городу - расход 7.2 в среднем, один раз вышло 6,5. Это я к тому, что в плавном режиме нет Абсолютно никаких дерганий и рывков. Правда, я периодически загоняю двигатель в красную зону, даю форсаж, чтоб не "закисал". Вот такие выводы. Ну а если у кого все ништяк с финансами - рад за таких и желаю хорошей обновки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
OBender, Темыч так ты купил машину у клубня леховода))))
|
Спалился! :)
|
Цитата:
Поэтому после супа - взял суп. Доволен как слон :) |
SSerg, У Шкоды есть очень хорошая штука - двухлетняя гарантия без ограничения пробега на детали, купленные и установленные у них.
Можно подробнее не понял! Когда меняли маховик сказали что его гарантия закончится с гарантией авто т.е. на тот момент через месяц. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot