![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Вложений: 2
Таки воткнул переднюю камеру через умную приблуду :)
Камеру вживил в лого Шкоды Вложение 17441 Место отличное - высоко и по центру, видно рамку номера Вложение 17442 Кнопку из комплекта коробочки заменил на кнопку парк-асиста. Алгоритм работы следующий. Можно принудительно включить камеру кнопкой, что удобно при парковке носом и выезде из каких-либо проездов с ограниченным обзором (все же камера на 1,5м дальше от моих глаз торчит). Этот режим можно отключить повторным нажатием на кнопку. В автоматическом режиме она включается после камеры заднего хода на 15 сек., т.е. воткнул заднюю, сдал назад, переключил на "драйв", включилась передняя. Удобно при параллельной парковке. Можно не ждать 15 сек., выключить кнопкой. Для наглядности видео работы |
Отлично получилось !!! :good::good::good:
Если не секрет, что за магнитола такая красивая ??? |
Не секрет конечно, это ХуиФей :)
Только брать именно такую не стоит, т.к. они уже немного устарели (2014 года модель). Сейчас надо смотреть в таком же корпусе (или немного другом, с крутилками - удобней) на чипе 3188 и с разрешением экрана 1024х768. Мне пришлось поменять плату андроида, чтобы идти в ногу со временем :) |
без крутилочек как то посимпотичнее смотрится....
Но на вкус и цвет как говориться... спасибо за инфу...:) |
Vitamin,
Феи вроде женщины же. Откуда у них то что ты написал? Трансвеститы какие то.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и если дотянуть до глаза, то угла не хватило бы, чтобы видеть передний габарит. Попарковался сегодня уже с двумя камерами - удобно конечно, главное не привыкнуть :) |
Vitamin, Виктор, вопрос Вам как человеку с опытом: если бы пришлось выбирать нештатную балалайку сегодня, какую из имеющихся Вы бы предпочли (ну, из тех, что Вам известны, разумеется). Спасибо!
|
Цитата:
RK3188, 1Gb ОЗУ, Android 5.1.1 :) |
Ste, я никогда не рассматривал к установке брендовые устройства, не знаю особо их характеристик и возможностей, а у китайцев, судя по 4pda, какого-то значимого прорыва не произошло, поэтому взял бы следующую реинкарнацию своей, с версией MCU MTCD_*** (кроме MTCD_JY и MTCD_KLD). Тема на 4pda по этим магнитолам.
Что изменилось: более мощный процессор (RockChip RK3188), Android 5.1.1 из коробки, разрешение экрана 1024х600, китайцы подтянули качество звучания, исправили косяки предыдущих версий. Вот вариант такой магнитолы с 8" экраном Если покупать через мобильное приложение, то еще на 200р дешевле :) ...прям самому захотелось обновиться зачем-то ))) |
Долго метался между звуком и функционалом, победило желание последнего. Решающим оказалось то, что не смог даже в европах найти пионеровский адаптер CD-SVW-UAR.001 :(
В связи с этим вопросы, надо ли еще что-то докупать к рамке 3t0 858 069 1qb, чтобы перейти с размера болеро на коламбусовский? или все в комплекте? Может у кого есть на примете относительно приличное устройство на пятом андроиде под нашу машину, пусть подороже, но чтобы вставало bolt-on, с более менее приличным звуковым чипом и 2Gb оперативки на борту? А то мне все попадается, либо одно, либо другое, никак не могу нарыть чтобы все сразу :sorry: |
spleen, да у китайцев похоже только функционал рулит. Звук по отзывам не торт...
А интерфейс на пион я брал тут https://www.rgsound.it/cd-svw-uar-00...-id-21274.html |
Slasher, о, спасиб.
А ты брал CD-SVW-UAR.001 или CD-SVW-UAR.003AE ? интересно в чем отличия... Ну вот, опять думать-выбирать. Хоть монету бросай ))) |
spleen, по-моему 003 и брал.
Сейчас в продаже есть прекрасный мафон pioneer avh-x8800bt. Встроенный порезанный проц есть. Звук отличный на мой ух. Видео играет, флак играет. Радио только похуже Валеры ловит. |
Цитата:
:clapping::clapping::clapping: |
Цитата:
cherkasoff, Что-то вспомнился анекдот "С таким настроением ты слона не продашь". Я видел твое предложение. Ищу такую, чтобы сразу TDA7850 стоял, руки под паяльник, к сожалению, не заточены. Хочется и на елку влезть и.... |
Цитата:
А 7850 - это вроде только в редпауэрах за 30+ тысяч. |
Взял Droid 4, это NaviPilot новая голова, от VW подошла без проблем, правда подсветка красная, как меняется - хз... Порадовало что экран 8 дуймов с крутилками (регулировками громкости и тд), раньше либо 7 с крутилками, либо 8 без
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я понял, что в машине бессмысленно иметь последнюю версию Android. Сценарий использования таков, что это просто не нужно. |
cherkasoff, :crazy: я тебя слышу, но пока еще в раздумьях.
Твою однозначно надо ковырять паяльником, а я хотел бы этого избежать. Раз адаптер нашелся, то видимо все-таки буду брать пионера. По крайней мере все предсказуемо. А ты себе что-то новое на замену присмотрел или просто к болеро возвращаешься? |
Цитата:
|
Пионеры собираются выпускать новую девайсину, под октавию, интересно, к нам на второе поколение такую вживить получиться? :rolleyes:
http://www.pioneer-car.eu/eur/navgat...d=SkodaOctavia |
spleen, они до РФ могут не дойти. Во первых стоить будут не 30 тыс. рублей. Во вторых в них радио DAB+
|
Slasher, Ну официальных поставок тоже думаю не будет, радио там и обычное есть. А вот какая будет ценовая политика - это вопрос. Могут зарядить за "штатное" решение, а могут и нет.
Сдается мне, неспроста они именно под ВАГ делать начали, может договоренности какие-то есть о поставках на заводы. Возможно в альтернативу устаревшему коламбусу метят. |
spleen, пионер с алпайн не могут не зарядить ценник. А тут готовое решение со звуком. :crazy:
|
Slasher, Ну да, согласен... чегой то я размечтался. )))
Смотрю цену на пионеровскую рамку и офигеваю. |
Заказал пионеровский адаптер. Теперь вопрос по рамкам, нет ли какой то, чтобы поставить вместо болеро сразу на 2din. или в любом случае ставить 3T08580691QB для перехода на размер коламбус, а уже с нее на 2Din?
|
spleen, нет, это фантастика. Берется рамка коламбуса. Потом покупается рамка от Alpine. И это все ставится с пионером. )))))))))))) Пионеровскую рамку я так и не смог выцепить. В Италии не смогли мне ее поставить за 3 недели заказа. В итоге предложили качественную рамку Alpine, и она подошла. :лол:
|
Slasher, ну я примерно так и понял. У альпайна они и подешевле. У тебя ее номера случайно не осталось?
Пока ориентируюсь на такой набор: http://www.autopulse.ru/item9762.html https://www.rgsound.it/apf-f291320vw...-id-15935.html Смущает это "покрытие под резину", не будет ли бросаться в глаза. |
Цитата:
|
tachymeter, тогда вообще теряется смысл за переплату, если под обтяжку, то проще самую дешевую с али заказать :)
|
spleen, о чем и речь)
|
spleen, https://www.rgsound.it/apf-f291320-1...-id-18270.html
Вот эта у меня. Софт тач не бросается в глаза абсолютно Добавлено через 1 минуту spleen, китай я прошел. Валяется на полке. Причем не дешевый нифига. Лицевая рамка под коламбус с оригиналом ничего общего не имеет. Сидит не плотно и т.д. А внутренняя рамка вся дышит. С alpine они даже рядом не лежат...:) |
Цитата:
Цитата:
|
spleen, у нас в РФ с нормальными ништяками совсем беда. Многое я "достаю" оттуда - из-за бугра...
|
А нет у кого ссылочки на камеру заднего вида, чтобы в сарайку устанавливалась без больших заморочек? Вместо плафона подсветки или кнопки?
Ну или сориентируйте по плафонам, с какими авто у нас одинаковые? |
spleen, тигуановская не подходит разве?
|
spleen, я так понимаю ты для пиона интересуешься?
|
Slasher, Угу.
alanser, Тигуановская родная имеется ввиду? Она только к коламбусу пойдет, мне с обычным подключением видео надо, к неродной магнитоле. Да и что-то вспоминается, что для ее установки допиливали крышку багажника напильником. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot