![]() |
Re: Диски и Резина
possva, Да, 225/45/17 у нас тоже в районе 12, это я другой размер смотрел видимо)
С Хаккой тоже у кого как на самом деле. На Мазде например у меня была 5-ая Хакка, Made in Russia, там шипы не очень хорошо держались. |
Timurkin, Ну это от многого зависит, и от стиля вождения и от технологии посадки шипа и от производителя и даже от приемущественной погоды зимой:)
|
Цитата:
Потому, начиная со второй зимы пересел на Мазде на нешиповку. Шипы вне зависимости от производителя недолго держались :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Через дом от меня ГИБДД областное, видимо пошли оформлять "крутую" покупку :))) |
Цитата:
Потом штампованные даже если погнуться их можно недорого выправить. Имхо литые диски нужны исключительно для красоты, а прадики покупают не для понтов) Это же не S-класс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть полный привод и понижайка - то очень даже. Вон, некоторые на патриотах месят и ничего.. ------------------- Вот ни разу не видел в такси Лэнд-Крезера. Камри там всякие, оптимы, октавии, солярисы - трудятся. А в сельской местности с плохими дорогами, кмк, в качестве такси Буханка выступает. Я бы сказал - машина рыбака/туриста |
Umnikum, X-ice3 это как раз скандинавский тип, они сильно изрезаны ламелями, имеют множество прямоугольных или ромбовидных шашек в протекторе и угловатые плечевые блоки. А вот например Sava Eskimo HP это европейский тип, ламелей меньше, более мелкие шашки и сглаженные боковые ребра и она по жестче.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot