![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Можно же просто заказать голый стайл. Как на втором супе был голый элеганс. Круиз, ксенон, обгревы, все это было. Зато потом при продаже можно написать, что максимальная комплектация :crazy:
|
Pavv2000,
Можно сэкономить и отказаться: 1) Противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной (PDA) - 14 800 p. 2) Система выбора режима движения Driving Mode Selection (PFD) - 5 400 p. при выборе биксенона эта опция навязывается 3) Стояночный отопитель с дистанционным управлением (PHD) - 48 800 p. вот тут я не уверен, зима конечно у нас в Москве бывает разная, но с другой стороны зимой ездим мало - максимум на выходных, ну или какой не предвиденный случай 4) Складная спинка переднего пассажирского сиденья (PKI) - 4 600 p. 7) Передние противотуманные фары с системой освещения поворотов Corner (PNB) - 5 900 p. не знаю нужно или нет 8) Задние светодиодные фонари High (PNE) - 9 200 p.14) Электропривод крышки багажника (без виртуальной педали) (4E7) - 22 100 p. баловство? Правильно баловство))) |
Pavv2000, А круиз с Ограничителем толку нет брать или обычный или адаптивный , то, что она сама притормаживает мне ненадо
Добавлено через 1 минуту Кстати противоугон ку тоже убрал за эти деньги лучше старлайн в правильной конторе поставить |
А что дает ограничитель?
|
Цитата:
Для меня круиз бесполезная вещь, если конечно не адаптивный, сколько раз пробовал не получается ехать на нём, постоянно фуры какие-то и т.д. Автономка, тоже не нравится как реализована у Шкоды. Вот про фордовский и вольвовский рассказывали, тот тема ко времени уже прогретый авто. Машина всё равно не прогревается, тупо начинает гонять холодный воздух и тем самым не давая прогреться ОЖ. Нужен больший порог прогрева ОЖ (может на 3-ем это и реализовали). Я же просил Петю изменить этот порог срабатывания, но он меня отговаривал всегда, уж не знаю почему. В общем возможно этой зимой вытащу предохранитель у неё, при моих малых пробегах до работы только соляра в трубу... Задние светодиоды на фих, туда же и противотуманки, в Москве бесполезная вещь. Ну и складная спинка нужна ли... Хотя если, что-то перевозить будете, то нужно конечно. |
Pavv2000, Обсуждали тут я тоже расспрашивал . Что на склонах авто будет само притормаживать я живу на Кавказе у нас тут склонов побольше чем в центральной полосе и на прошлом авто стоял обычный круиз . Мне не в лом было на склоне притормозить ногой а потом заново стартануть круиз
Добавлено через 2 минуты Wint, Мск скидку больше 3% не дает |
Wint, ясно.
На счет ограничителя - тоже понял. |
Я бы тоже не стал экономить 20 т-р на лошадях (хотя может и можно потом прошивку поменять )
|
Да нет у меня она у одного дилера, типо VIP висит. В апреле хотели брать машину ещё была, но взяли ФВ, те без випа 75 тысяч скинули.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot