Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коврики, резиновые и не только (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=635)

berni 10.09.2012 09:32

Re: Коврики, резиновые и не только

Цитата:

Сообщение от skodnick (Сообщение 233747)
Перечитал всю тему но так и не нашел ответа...

1. Вот эти коврики http://norplast.ru/product.php?id_product=1767 нормально ложаться в суп у которого есть и блютуз и усилок? Резиной воняют?

Купил именно такие (на водительском был выбит номер 80-81, буквы не запомнил). Картинка не соответствует действительности так как у меня с этим номером нижний край не был ровным.

Сергей 10.09.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 202173)
Купил через exist "К-т ковриков 3d с бортиками, 3-х слойные, Оффтоп

... Владимир , а вот на первом фото из под коврика виднеется алюминиевая площадка под левую ногу , это оригинальная для Суперба или от Октавии ? Тоже хочу себе поставиить но говорят от Октавии и гольфа узковаты ....

Предупреждение за излишнее цитирование и наличие картинок в цитате. Gamberro

berni 10.09.2012 14:12

Novline NLC.45.04.210k кто-нибудь ставил себе? Эти ковры заходят под передние сиденья?

SkodNick 10.09.2012 17:48

Спасибо за инфу!
Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 233850)
Усилку и бт никак не мешают. Я даже бы сказал что без них хуже садятся ковры.

А вентиляцию "блоков" они не нарушают? Там с торца в прастиковых крышках вроде вентиляционные прорези есть.
Кстати коврики с высоким бортиком не перекрывают воздуховоды под передними сиденьями?

Добавлено через 11 минут

berni, А можно фото проблемного места?
Просто эти норд пласт вроде навид мне больше всего приглянулись. Может там "заколхозить" можно...

berni 11.09.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от skodnick (Сообщение 233996)
Спасибо за инфу!

А вентиляцию "блоков" они не нарушают? Там с торца в прастиковых крышках вроде вентиляционные прорези есть.
Кстати коврики с высоким бортиком не перекрывают воздуховоды под передними сиденьями?

Добавлено через 11 минут

berni, А можно фото проблемного места?
Просто эти норд пласт вроде навид мне больше всего приглянулись. Может там "заколхозить" можно...

Фотку сделаю вечером. Правда ковры уже сдал обратно в магазин так, что фото будет пластиковых кожухов под сиденьями. Вентиляционные отверстия они закрывают сверху. "Колхозить" можно только обрезав края.

kOOlik 11.09.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от skodnick (Сообщение 233996)
А вентиляцию "блоков" они не нарушают? Там с торца в прастиковых крышках вроде вентиляционные прорези есть. Кстати коврики с высоким бортиком не перекрывают воздуховоды под передними сиденьями?

Какой раз хочу посмотреть на счет задних, а то не помню точно. Вроде бы смотрел уже, раз не запомнил - значит не закрывают воздуховоды...
Но все таки постараюсь посмотреть, может даже сфоткать и отписаться.

На счет вентиляции усилка и БТ - у БТ нет отверстий с торца. По поводу усилка не знаю - у меня его нет. Но если есть с торца - то будут закрывать. Вопрос в том насколько это критично... ИМХО учитывая мощность усилка - не критично.

SkodNick 11.09.2012 19:56

berni,
kOOlik,
Спасибо за участие в теме! Жду фото...

kOOlik 11.09.2012 19:59

Вложений: 1
нашел фото - не мешают :-)

berni 11.09.2012 22:06

Вложений: 2
Вот собственно то, что мешает под сиденьями. Ковры Норпласт ложатся поверх пластмассовых кожухов.

SkodNick 12.09.2012 09:21

berni, Это-то я понял...
А нет фото где именно коврик НорПласта с уселком или блютузом?
Охото понять кретичность нестыковки и возможность "колхоза" если что. А так у меня сейчас точно такой же вид подсиденьми - штатные текстильные коврики и блоки под сиденьями.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot