![]() |
Re: Теплошумоизоляция капота
Джентльмены, спасибо всем за разъяснения по одеялу "Автотепло". Осталось два вопроса:
1. Где купить в Москве (и не подделку)? 2. Как оно для турбины, не слишком тепло становится на ходу, как считаете? |
Вот все оф. представители: http://www.tdavtoteplo.ru/index.php/...09-22-16-15-46
А брал я тут: http://www.best4auto.ru/catalog/r98-page1.html По 2 вопросу не подскажу я ни разу не слесарь... |
1 На днях на ТОсмотре мне указали на разлетающиеся стекловолокна по капотом от одеяла! не попадут ли в фильтры??
2 вставил таки картонку перед радиатором!!! (клипсы действительно легко вынимаются и места там поооолно) Термометр наружной температуры стал сильно врать - нагреваться от двигателя при кратковременной стоянке даже. |
Кстати и ещё один вопрос - стал оочень туго открываться капот (надо сильно тянуть за ручку - не обломать бы её) - никто не знает где регулировка может есть? :rolleyes:
|
Цитата:
Я видел разницу между оригиналом и подделкой - впечатлило! Подделка в процессе эксплуатации меняется на глазах! Расходятся швы, прострочка, уменьшается физический размер на 10 и более процентов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользую второй год на Супе, до этого на Фокусе 2 года у меня было.
Ничего не "садилось", не разлеталось. Если с капотом проблема - значит неверно укладываете, или не тот размер купили. Для нас самый подходящий - №4. Это разработка одного из Челябинских предприятий, я прямо в магазине при головном офисе покупаю. Могу на след.год организовать клубную закупку в Москву. Оригинальность гарантирую :good: Но нужно где-то в начале октября этим заниматься, потом может быть дефицит :pardon: |
Цитата:
П.С.: Одеяло покупал №4 (как раз по совету комрадов - (Владимир Мазаев), вопреки рекомендациям производителя) за 1000р. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot