![]() |
Re: Аудиосистема с 10 динамиками, или как улучшить музыку в супербе.
Цитата:
Странно, да? Причем, школярам можно даже Страдивари выдать, результат будет тем же. Играет не скрипка. Рисует не карандаш. Звучание АС делает музыкальным не марка динамика. P.s. Качество звука s-90 действительно является недостижимой высотой для подавляющего большинства современных брэндовых АС. |
|
|
Сергей т, Думаю, Комдир немного другое пытается сказать и я его поддержу. Динамики по качеству и цене адекватны остальным компонентам саунд систем, поэтому их простая замена ничего (ну или почти ничего) не даст.
Я не аудиофил, но мне в целом тоже нравится, как звучит саунд систем, особенно если учеть, что доплата за нее довольно-таки символическая. Если не увлекаться сложными симфоническими произведениями, то ее возможностей за глаза хватит 95% пользователей. Оставшиеся 5% ее никогда не купят, а построят звук на свой взыскательный вкус, причем цена вопроса будет на порядок выше. Добавлено через 39 секунд Comdir, опередил))) |
Не знаю, стоит ли мне повторяться :) поменял этот Сайнд Систем к чертям, потому что мидбасы разносили двери вклочья. Не настолько уж он отвратительно играет. На свои деньги. Но в Мазде 6 колонки Bose у меня звучали наааааамного лучше.
|
Я вот эпизодически смотрю барахолку и вижу, что очень много лудей продает bolero. Вопрос: люди, что Вы ставите взамен? Просто сам планирую его сменить, вместе со всем штатным звуком, правда пока не знаю на что)))
|
antonv13, колямбус в большинстве...
|
Колямбус к сожалению это тоже штатное УГ, которое в плане звука мне не подходит. Не звучит ИМХО.
|
antonv13, если нужен "звук", то уже сам понимаешь это будет не 2 дин и уже совсем другие деньги. А кетайские ГУ выдадут звук не лучше штатных, но функционал больше и дешевле...
|
Wint, почему вы считаете что есть "штатный звук" и "звук", который "не 2DIN"?
Есть "говняный штатный звук", есть "так себе штатный звук", есть "нормальный штатный звук", есть такие же звуки, только без слова "штатный", а есть "ЗВУК". Это когда случается так, что стоимость оборудования превышает стоимость автомобиля. Это когда используются страшные однодиновые Pioneer/Alpine/Clarion с какими-то допприблудами, усилителями на каждый канал, "прогретыми" проводами из бескислородной меди с "канавками для электронов" и акустика, на которую дышать страшно когда узнаёшь её стоимость. Есть твитеры которые стоят дороже многих комплектов акустики. У меня 2DIN Pioneer со штатной акустикой :crazy:, и я считаю что он звучит лучше чем SWING + дает широкие возможности по использованию носителей отличных от CD. Как потеплеет планирую акустику фронтальную поменять. Дизайн салона, конечно, страдает. Юзабилити страдает. Но звук лучше и кучу дисков таскать не надо. Вообще это я к тому, что есть и промежуточные варианты между "штатным звуком" и "ЗВУКОМ", и есть люди, которых первое не устраивает, а второе - это слишком, поэтому выбирают промежуточные варианты. |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot