![]() |
Re: вместительность Суперба
DIFast, Да, я читал, там в топовых комплектациях вместо приборки хотят 12 дюймовый экран влепить. Это, конечно, все круто и прикольно, но боюсь, что цена такого авто будет уже к 2 млн. подкрадываться
|
Цитата:
|
Matteo, тогда бы никто этот пассат не покупал. Зачем платить больше, если все это же можно получить за чуть меньшие деньги и с лучшей практичностью лифтбека. Только из-за кузова другого? В этом-то и есть смысл.
|
Цитата:
|
DIFast,
выше дали ответ, почему. Кстати, новая октавия и гольф-7. Скажем так, при наших ценах на октавию со всеми современными системами я уже слабо понимаю кому она нужна при том, что есть гольф-7 за почти те же деньги. При том салон, шумка и отделка у гольфа лучше. Скажем, в хорошей комплектации рекомендуемая производетелем цена на октавию будет 31 тыс. евро, а на гольф-7 - 32, или 32.5. И смысл? |
Matteo, смысл все тот же. Больше автомобиля за меньшие деньги. Тещу, ребенка, коляску и продукты в гольф не запихать.
|
Цитата:
При этом по vw выбор вообще здорово ограничен. Простой Гольф мощнее 140 коней (1,4тси) не купишь при всем желании. Всех электронных фишек типа лэйн-ассиста или умного круиза на пассат тоже никак не закажешь. Маркетинг, итить его... |
Цитата:
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Вчера общался с директором по продажам одного из крупнейших дилеров Шкода в Мск.
Он мне сказал следующее: - осенью им в Чехии показали новый Суп - размеры увеличатся во все стороны - ТвинДор останется - цена вырастет За что купил за то продал |
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot