![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
LeftHook, нынешнее поколение да, согласен. Я ведь про будущее пишу. Новое поколение говорят будет больше ощутимо.
Добавлено через 1 минуту 376, Я как то мыслю реально, А6 allroad не потянуть ни при каких обстоятельствах, б-у я не рассматриваю. Лучше новой машины нет ничего. А так все сводится к супербу универсал в новом поколении в 2015г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LINX,
среди вэнов наиболее гуманны по цене так называемые "евровэны", это - Lancia Phedra, он же Citroen C8, он же Peugeot 807, плюс Fiat версия. Собираются во Франции, насколько мне известно. Полного привода нет, но в плане удобства для семьи/перевозок - вполне себе неплохой агрегат. Были версии с переднимм креслами, разворачиваемыми против хода движения (опция при заказе), 5 задних кресел сдвигаемые и съемные, ну итд. |
Matteo, не мой вариант, т.к. передний привод лодку не поднимет по не обустроенному берегу. да и внешность слишком семейная:wnk:
|
А я наоборот с туарега на суперб ушел и пока не жалею!
|
raa1221,
тут как раз понятно: на "чемодане" в поворот входить нравится далеко не всем. LINX, только передний привод у них - да, обидно, но у наших соседей был и есть пыж 807, все же чрезвычайно удачный семейный автомобиль, особенно при наличии маленьких детей. Одна только опция открывания сдвижных боковых дверей с брелка уже многого стоит, как на парковке, так и просто в быту. |
Цитата:
Дядька у меня купил наподобие такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55888511-a7e21.html после табурега,когда в семье появился 3 ребенок,купил эту замечательную машину.пробег когда пригнали был естественно не 25тыс,а 55 когда проверили,состояние идеал,вложил он только в чип до 210л.с.,мультимедию продвинутую, пороги и еще чего то- вобщем на 100тыс и довольный как слон гоняет по охотам, рыбалкам и дети довольны, как уже скоро 2год пойдет. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot