![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Для тех, кто "лечит"
Вобщем, многие из нас этим страдают! Просто посмотрите сюжет, может мозги встанут на свое место..... Думаю, что это касается всех нас.......
http://mailstatic.yandex.net/neo2/4....video-link.gifhttp://www.youtube.com/watch?v=y2j2i...eature=related |
Re: Для тех, кто "лечит"
Печальная история.И судя по видео реконструкции событий десятка тоже в свою очередь пыталась наказать или дать понять Опелю о каких то допущенных ошибках в управлении ранее.Очень похоже по действиям девушки что ездит она неумело.Что делать если качество и количество программы обучения в автошколах снизилось пропорционально увеличению числа автомобилей.Давно пора вводить дисциплину логика и психология в управлении транспортом в школах.Даже не в автошколах а общеобразовательных. Черт я ведь и сам бывает склонен напугать бестолочь мешающую на пути.Буду работать над собой-девушку жалко!:(
|
Цитата:
|
Sergun,
Мартышку тоже жаль.Как она жить будет с этим? Подругу убила все же.Да и чувак на встречке автомобиль потерял,а вдруг автомобиль его кормит. |
366, будет ли "мартышка" слишком долго об этом помнить?
А вот чела на встречке реально жаль, хорошо хоть не пострадал. |
Иногда сгоряча вытворишь что-нибудь этакое на дороге в плане "учебы", а потом, когда успокоишься, обычно стыдно. Думаешь, и нафига это надо было, может и не со зла человек так сделал, а просто по неопытности. Хотя, иногда попадаются, конечно, те еще экземпляры. К примеру, вылетает такой со второстепенной, не глядючи, перед твоим носом, ты его спрашиваешь: "На знаки смотреть не пробовал?" А он те в ответ: "И чо?!" Ну как тут реагировать? Хочется, конечно, пару раз мордой в его собственный капот ткнуть. К сожалению, людей все-равно не исправишь, если уж уродились такими, а, вот, если самим пытаться поспокойнее реагировать на неадекватное поведение окружающих, то может и гоблинов на дороге поубавится, кто знает.
А, что касается, сюжета-жесть конечно. Она как теперь в глаза матери своей подруги посмотрит? И что скажет? "Нет, ну меня же подрезали!" Удивительно, что в 99-й не пострадал особо, к счастью. |
Цитата:
|
Kysh, гоблинов меньше не станет, пока повсеместно не станут пропагандировать надлежащее поведение на дорогах, воспитывать, так сказать, культуру вождения.
366, увы. Пока жареный петух не клюнет......... |
Цитата:
Тут передо мной на границе влезла тетя - просто решила, что если машина, стоящая передо мной уехала, а я еще только сажусь в свою (бегать, вроде, на границе не принято), то можно из своего ряда заехать в мой, встать передо мной (хотя, у меня уже печать в паспорт поставили, а ей еще надо было в очереди стоять!). На мой вопрос "какого...??" тетя (лет 50-ти, не меньше) сказала - а здесь, на Торфяновке, всегда такой беспорядок и суматоха, кто первый влез - тот и молодец. Вот как объяснить человеку, что ОНО - быдло? Пришлось вот так прямо и сказать. Но понимания во взгляде я так и не увидел. Разруха - в головах. И выбивать ее оттуда можно только дубиной. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot