![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
mk86, через MDi-USB проводок. Подключился на ура через основной провод (там на харде 2 ведь провода основной и вспомогательный) Просто знаю не все харды с одного основного запускаются в машинах (на "магнитоле" в своё время актуальная проблема была) - те у кого не работали решали эту проблему ЮСБ-кой второй в прикуриватель :pardon:
|
Цитата:
|
mk86, 500 рублей и месяц ожидания. Я просто купил его вдруг кто захочет флешку сунуть в магнитолу с песнями новыми модными. Ну и так побаловаца самому новые песни послушать пока не вышло в качестве...
|
Wint, дык в машине ещё и дырка нужна, куда этот проводок пихать
|
Цитата:
|
mk86, вот оно чё Михалыч :idea:
Denis123, да там 5 ампер треба обычно. Иногда даже бывает не на всех компах стартуют харды. Оффтоп Ещё это кстати зависит и от самих хардов, каким-то надо больше мощи что бы стартонуть. Вот и искали модели хардов с низким энергопотреблением, у кого харды и магнитолы уже были ставили тот самый USB в прикуриватель. |
Цитата:
Взял в итоге Transcend "StoreJet 25M" TS500GSJ25M-R, поверив отзывам на форумах. И не прогадал. |
Denis123, вот и у меня такой же модели, только корпус другой...
|
Не могу разобраться как включить режим случайного воспроизведения с SD-карты, в которой музыка разложена по папкам и подпапкам. MIX включается только при выборе конечной папки (подпапки). Хотелось бы крутить shuffle всю карту. Кто знает как сделать?
Вариант записи всех треков "в кучу", а также интим не предлагать!:haha: |
Ара, никак, только вариант все в корень.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot