![]() |
Re: Skoda Superb II FL
А вот эта новость здесь уже была :
http://www.auto.cz/vime-prvni-skoda-superb-72808 ? Собсна у кого нет авто перевода смысл статьи такой что на FL будет 2,0 кВт TDI/125 4x4 DSG |
Если верить этой статье тынц, то дизель и 4х4 у них уже давно совместимы на супербе, а нашу рашу как обычно обделили.
Цитата:
|
А по мне не хуже и не лучше от моего.... Просто немного другой, но смотрится так же гармонично и зло.....
|
Живьем надо брать демонов посмотреть, не всегда фото отображает реальную сущность :) Надеюсь все-таки будет дизель и 4х4
|
Цитата:
|
Arte,20, есть фотка задних габаритов комби LED? :) а то что-то я не слышал о таких...
|
Цитата:
|
Boatsman,
Так там в штате LED трубки используются, но только в габаритах. Я это имел в виду. |
Arte,20, фото в студию!
|
Да нет их в природе, фоток этих, Китайцы еще не изобрели. У шкоды вообще как-то с диодами тухленько. В то время, когда почти все производители авто давно внедрили ЛЕД как минимум в задние фонари, а некоторые и в передние, то шкода только-только начала их ставить. Вообще, политика непонятна. На других авто ВАГа уже давно стоят. Даже на китайцах диодные задние фонари стоят
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot