![]() |
Re: Разговоры о кино
Закончили просмотр "Ходячих мертвецов" 6-й сезон включительно, закончился грустно :( Теперь ждать и гадать до октября :cray:
Чтобы забыть, подсели на "Игра престолов". Ужас, какой же развратный сериал :shok: |
vasiliy70, многие не оценят. Плохое о стране. Так же как и с левиафаном.
Фильм хорош. Но как социальная драма. Другого здесь нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
366, да речь не о звягинских потугах. А об оценке фильма с позиции он обсирает Россию...
|
abola,
Так если кино и снято с этой позиции. Положительных героев нет. Отвратительны все абсолютно. Все натянуто,неправдоподобно и изобилует штампами. И с этой лентой на международные фестивали. Чего показывать то? Уныние,грязь и биомусор собранные вместе в одну кучу. Так Вася,если сам себя (читай страну) не уважаешь то и никто не будет. И самое главное на государственные,то бишь народные,наши с тобой деньги. Я бы копейки не дал будь на то моя воля.Много ты голливуда видел в таком ключе про самих себя? Даже если и есть то жалкий процент тонущий в героико приключенческих виршах про самую лучшую страну и людей в мире. Даже не в мире а во вселенной. |
6-й сезон "Игры престолов" ещё никто не скачал?
|
366, забыл тебе ответить)))
Сравнивать Голливуд и наших не совсем корректно, ну а Звягинцева и подавно. На счёт их фильмов, кмк их достаточно. Американская история икс. |
alanser, Пока только 3 первые серии есть. Посмотрел с большим удовольствием))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasa90, как я понял, с переводом от ЛостФильма только первая серия пока есть?
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot