![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту На 1,2 рекомендуют на 30тк. цепь заменить! :лол: Вот где движок! :лол: |
Цитата:
http://io.ua/21820560i.jpg При полностью выключенных потребителях Очень от бенза зависит |
0,6 - 0,7 - 0,8?
Индикатор расхода показывает с точностью до 0,1 литра. Соответственно относительная погрешность +- 0,5 цены деления. Абсолютная же величина будет как раз равна 0,1 литра. Вот об этой погрешности измерения мы и толкуем. У одного расход на ХХ 0,645, у другого 0,655 - в итоге на максидоте 0,6 и 0,7 соответственно. Точно также, при реальном расходе 0,655 и 0,745 на табло будет 0,7! Короче одинаковый у вас расход (приблизительно), не парьтесь! |
Цитата:
У меня недавно за 40т.км перевалило, зимой пробеги не большие и часто короткие. |
DeniS,
Двигатель BZB или CDA? Я спрашиваю для личной статистики...:blush::) |
Scafandr, CDA,152 л.с. сентябрь 2010г.в.
|
ну вот и меня настигла сия проблема. Вчера жена звонит - завела двигатель как-то неровно работает, отъехала от дома - не разгоняется. В причине как-то сразу не сомневался. Говорит лязга, звона, стука не было, буду надеяться обойтись "малой кровью".
Приехал, своего грузовика отдал, проблему забрал. Пришлось лебедкой в гараж Супа затаскивать. подключил Васю - сдвиг фаз, что и требовалось доказать. Печалька. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot