![]() |
Re: Переобувка резины
abola, Аналогично. Поездив на Hakkapeliitta R, хочу теперь поменять ее на шипы. Уж очень скользко на льду бывает.
|
lol_k, ну и коммунальщики способствуют непредсказуемости дорожного покрытия :pardon:
|
Цитата:
Я позавчера уже поставил липучку на 16-ой штамповке. После 17 литья смотрится просто душераздирающе...:shok: Зато руль стал легче крутиться, мягче стыки стала проезжать и расход чуть снизился. |
Неделю уже на зиме катаюсь,у меня без шипов. Зато на шиномонтаже не толпиться. Да и вообще если температура опускается ниже чем +7 уже надо на зимней кататься (Сан Саныч Пикуленко сказал с Эхо Москвы)
|
Сейчас у кого нешиповка, могут смело переобуваться, с шипами, наверное можно чутка подождать.
|
Переобулся в воскресенье. Народу много было, только по записи. Поставил комплект: диски на 16+липучка. По ямам совсем комфортно стало, даже сверчки пропали )). Вот теперь думаю на лето 17 взять повыше профиль - 225*50.
По ощущениям сейчас машинка в поворотах немного валится, но зато разгон как то пободрее стал ) |
Лично я до этих выходных планирую переобуться - в пятницу уже снег обещают.
|
Мельк, Ох, вот это характер! Я так наверное не смогу, в смысле решиться на зиму штамповку поставить :)
А я смотрю, много кто на липучке катается. Как ощущения, не тянет на шипы? |
lol_k, Ездил на шипах, но по мне так лучше липучка - и мягче и тише. Насчет качеств - разницы особой не заметил.
|
После 17 на зиме 16-х расход реально снизился, сегодня ехал в Шатуру как обычно и еще проклятая температура масла выше 96 не поднималась!!!!!!! шайтан.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot