![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Цитата:
|
Цитата:
у Инсигнии вроде как нет мотора с 249 лошадями и моментом 400 |
Цитата:
|
Цитата:
А вот более дорогая ниша, видимо, требует бренда. Или вкусной цены. Форд справился. Опель нет. |
sergentuy, подскажи, а у инсигнии сзади балка или многорычажка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lelik957, ну если обновленный (я не в курсе ребят) то цифры то какие то действительно удручающие...
сравнив "обновленный" мотор жиэма даже со старым(уж более 10 лет отроду) вольвоским В5254Т2 где 210 сил, т.е. и момент 320, т.е. на 40 лошадей и 80 момента меньше,а динамика то не в пользу "немца" :pardon:... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В опельклубе украинском есть дизельный сарай, пробег за 1,5 года 125тыс, тоже человек доволен, все тихо. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
По вопросу надежности Опеля.
Недавно заехал в Рольф на диагностику, гарантия истекает, решил проверить на всяк про случай, пробег около 40 тысяч. Мастера прошу обратить внимание на подвеску, не по причине каких-то симптомов, просто профилактики для, типа, если что-то не так, то готов уже сразу менять, пока есть время. На что он мне с улыбкой ответил "Ну что Вы, это же не Опель, где я раньше работал. Вот там перебор всей подвески целиком к 30 тысячам пробега вещь совершенно обычная, а Вы можете до 100 тысяч не волноваться" И реально, когда Суп на подъемник подняли, то меня порадовало увиденное, состояние мало отличимое от нового автомобиля, при том, что и по хреновым дорогам я не стеснялся гонять, Суп лучше едет 90-100, чем 50-70 по плохой дороге, пусть и шумновато, но комфортнее в плане тряски. И в ямы пару раз попадал приличные, но все рычаги, стойки, втулки и прочие стабилизаторы даже намека не дают, что чему-либо замена требуется:good::clapping: Пословица о том, что любая хорошая машина со временем становится Опелем, это не русские придумали, а немцы, так что это к ним вопросы. Я не считаю Опель совсем уж плохим автомобилем, скорее наоборот, даже в разное время всерьез смотрел и Корсу, и Астры Н и J, и Синьку смотрел. Но так уж выходит, что когда начинаешь сравнивать их с конкурентами, то тут, то там, он начинает проигрывать, это все начинает складываться и на выходе имеем то, что имеем, в данном случае Суперб вместо Синьки :) |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot