![]() |
Re: ТО-2 (30 тыс км)
Цитата:
Пришла расшифровка, какие работы входят в комплексную проверку: "комплексная проверка на стенде включает в себя: проверку работы амортизаторов вибростендом, замер разности тормозных усилий, первичный тест угла схождения передних колес. Так же подъем автомобиля на подъемнике и осмотр состояния кузова, ходовой части, тормозных колодок и дисков". Получается, что часть работ, например состояние колодок, ходовой, осмотр кузова должны проверять и без допов всяких. Несовсем понятна фраза -"первичный тест угла схождения передних колес". А что бывают еще вторичные и т.д? |
Цитата:
|
Позвонил в Магистральный по цене на ТО. С клубной скидкой 5600 р. работа с моими з/ч . Это нормальная цена?
По расходникам у дилера оригинал: салонный, воздушный, масляный и топливный фильтры, а также свечи и масло Шелл - 11000 :shok: В Экзисте купил все (4300 р.), кроме масла (2400р), получилось сэкономить 4300 р. Не кисло так :shok: |
lehis, Лёх 2 ТО проходил в июле на дизеле, мои были 2 воздушных фильтра, всё остальное их вышло 5600 работа+материалы. Это с учётом впаренного мне Сервис плюс за 670 рублей и 2 раза по 200 рублей за замену воздушных фильтров. Я просто дома это уже увидел и простил им эту мелочь, но при след посещении предупрежу сразу, что не надо оно мне.
|
Цитата:
|
Lak 181 салонник угольный, lx 1211 воздушный под капотом - оба Махле, себе их постоянно беру.
|
Александр Николаевич, komnoff может что угодно писать, все что он пишет это его личное мнение.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Топливный ни разу не брал ещё, масляный у них 2 раза брал, думаю 3 раз со всем своим поеду.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot