Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   вместительность Суперба (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1027)

i-1 25.02.2015 10:58

Re: вместительность Суперба

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 411833)
сложенный вдвое, видимо, чай, не пружинный купил:wnk:

Именно вдвое вдоль. Легко и непринужденно вошел.
Пружинный (про то что их складывать нельзя слышал, но этот в сад едет - так что не жалко, хотя и тот что дома так же ехал лет пять назад - всё норм :pardon:до сих пор спим на нем)

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от Abham (Сообщение 411899)
Бусик ? ... Какой бас посоветуете.

Оффтоп

Comdir 25.02.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от abham (Сообщение 411899)
дополнительной Фабией

На буксире за Супербом её возить?
Возьмите дополнительный "Соболь". Вы же не постоянно полным составом ездите. Вот Соболь и будет бусиком на такой случай.

i-1 25.02.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 411950)
На буксире за Супербом её возить?
Возьмите дополнительный "Соболь". Вы же не постоянно полным составом ездите. Вот Соболь и будет бусиком на такой случай.

Тоже думал о таком варианте, но владелец Гр.Каравана отговорил строго на строго - даже он (работая на автопредприятии и имея возможность постоянно машину там перебирать и чинить) замудохался с ним! Я вот о Ларгусе думал - оочень мне его простор и продуманность понравились.
Или в универсале сзади пару кресел детских на изофикс закрепить! (была такая тема помнится здесь - кто то третий ряд в универсале сделал!! :rolleyes:)

hoha2006 27.02.2015 14:50

vit63 Летом перевозил два пружинных блока 2000*90 (высоту не помню, но сантиметров 25-30 где то есть). Спокойно влезло.

vit63 27.02.2015 15:07

hoha2006, Согласен. Сам перевозил и двери и кровати с матрасами . Только не двухспальные :shok:

Александр Николаевич 08.04.2015 13:43

В теме вместительность может кто подскажет а как с грузоподъемностью? Назрела необходимость закупки плитки. Вес получается порядка 350-400 кг. Как с этим универсал справится? Есть у кого опыт? Подвеска с ПДД

StackOverflow 08.04.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Александр Николаевич (Сообщение 418168)
В теме вместительность может кто подскажет а как с грузоподъемностью? Назрела необходимость закупки плитки. Вес получается порядка 350-400 кг. Как с этим универсал справится? Есть у кого опыт? Подвеска с ПДД

Я думаю если распределить грамотно груз и аккуратно и не быстро ехать, то проблем не будет никаких. Как можно большую часть поместить на пол заднего ряда а не в багажник.

Александр Николаевич 08.04.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 418172)
Как можно большую часть поместить на пол заднего ряда а не в багажник.

Думаю, что на пол особо много не разместишь, т.к. сиденья задние будут сложены

Денис. 08.04.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Александр Николаевич (Сообщение 418168)

400 кг в багажнике седана на ППД. Все ок, только морда рыскает :crazy:
Вообще, вопрос странный, 400 кг это четыре мужика средней комплекции. Никто же не спрашивает, можно столько людей сажать или нет :)

Sollo 08.04.2015 14:36

Во время ремонта возил и плитку, как раз кило 300-400 и мешки с ротбантом. Вот с последними было что и по 500 кг чтобы не мотаться туда-сюда. И газосиликатные блоки, правда легкие они, но под завязку. Так что грузи смело.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot