Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Ampety 21.09.2020 00:13

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 618077)
Мне тут подсказывают что за четыре Ауди а6 стоит смотреть. Правда опять же необходимо сравнивать с набивкой . За четыре Леруа Клемент и все все все получается. а вот базовые цены не сильно ушли, поизучаю ещё потом. Показались пакеты дешёвыми, интересно что в них будет знать

В конфигураторе а6 сараев с мотором близким по динамике супербовскому нет, поэтому собирал седан, 55tfsi в самой простой базовой комплектации с добавлением опций как в супербе(без всяких музык и кож по 500 тысяч и пневм) строго по списку, вышел 6.3 миллиона. Кожа в этой комплектации правда дермантин, но мультимедиа приличнее шкодовской, так что тут паритет, с учетом стоимости просто нормальной Кожи в а6. По итогу 2 с копейками миллиона за кольца, шумку и чуть лучше рулёжку.

366 21.09.2020 00:28

Чисто теоретически,А6 с дизелем и мордоприводом можно взять за 3.2млн. И даже снаружи будет красиво(если колеса поменять). В остальном печальное зрелище.

СтражДорог 21.09.2020 01:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618082)
Чисто теоретически,А6 с дизелем и мордоприводом можно взять за 3.2млн. И даже снаружи будет красиво(если колеса поменять). В остальном печальное зрелище.

Не, снаружи тоже не будет. Передняя светотехника грусть-тоска...

dimp 21.09.2020 09:36

И кому в принципе далась шкода за 4 рубля?-Те рестайлы что по РРЦ за 3 стоят, за 2,2-2,4 отдают ибо спроса нет на них от слова совсем

Ampety 21.09.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 618092)
И кому в принципе далась шкода за 4 рубля?

Кому ехать, а не шашки на барабанных кольцах за 4.

Umnikum 21.09.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 618092)
И кому в принципе далась шкода за 4 рубля?

Тут есть такая вилка... С одной стороны можно купить что-то более статусное за эти деньги.

С другой стороны есть люди (Джеймсы Бонды), у которых с деньгами всё хорошо, но они по какой-то причине не хотят выделяться из потока. Хотят быть серыми и незаметными, поменьше к себе привлекать внимания.

И тут можно купить вроде и простой авто, но с кучей опций, в котором приятно будет находиться внутри. Например, на заднем диване с ноутбуком, пока тебя наёмный шофёр везёт на работу. Понять как бы можно.
--
PS: Я наверно старею. Мне не хочется быть стильным, модным, привлекать к себе внимание других водителей и продавцов полосатых палочек. Хочется ехать себе по тихому и не отсвечивать. Быть среднестатистическим водятлом. А почему Суперб? Потому что он мало жрёт бензина, потому что у него большой багажник (удобно возить семью), потому что он не возглавляет ТОП в статистике угонов и когда я покупал, мне на него дали очень хорошую скидку и выгодные проценты.

366 21.09.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 618106)
Мне не хочется быть стильным, модным, привлекать к себе внимание других водителей и продавцов полосатых палочек. Хочется ехать себе по тихому и не отсвечивать.

Ты уже до самоката докатился в поисках жизненной позиции.

Цитата:

Я наверно старею.

Посмотри (пересмотри) фильм Красота по американски. И сразу после его режиссерскую версию.

Matteo 21.09.2020 12:44

Цитата:

Например, на заднем диване с ноутбуком, пока тебя наёмный шофёр везёт на работу.

для таких целей будет в разы удобнее VW Multivan, например. Там салон можно офигительный сделать, превратив машину в офис на колесах. При этом "мультик" имеет все еще вполне легковые размеры.

Добавлено через 12 минут

Цитата:

потому что у него большой багажник (удобно возить семью)

хочется все-таки верить, что семья не в багажнике ездит

Ampety 21.09.2020 12:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 618117)
для таких целей будет в разы удобнее VW Multivan, например. Там салон можно офигительный сделать, превратив машину в офис на колесах. При этом "мультик" имеет все еще вполне легковые размеры.

Все бы ничего, только стоит он как та самая а6.

Umnikum 21.09.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 618114)
Ты уже до самоката докатился в поисках жизненной позиции.

Самокат - не конкурент автомобилю.Оффтоп

Я бы сравнивал свой личный авто с каршерингом. И, если нет задачи путешествовать на дальняк, или ездить каждые выходные на фазенду, боюсь выбор будет не в пользу личного авто)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot