![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Чисто теоретически,А6 с дизелем и мордоприводом можно взять за 3.2млн. И даже снаружи будет красиво(если колеса поменять). В остальном печальное зрелище.
|
Цитата:
|
И кому в принципе далась шкода за 4 рубля?-Те рестайлы что по РРЦ за 3 стоят, за 2,2-2,4 отдают ибо спроса нет на них от слова совсем
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны есть люди (Джеймсы Бонды), у которых с деньгами всё хорошо, но они по какой-то причине не хотят выделяться из потока. Хотят быть серыми и незаметными, поменьше к себе привлекать внимания. И тут можно купить вроде и простой авто, но с кучей опций, в котором приятно будет находиться внутри. Например, на заднем диване с ноутбуком, пока тебя наёмный шофёр везёт на работу. Понять как бы можно. -- PS: Я наверно старею. Мне не хочется быть стильным, модным, привлекать к себе внимание других водителей и продавцов полосатых палочек. Хочется ехать себе по тихому и не отсвечивать. Быть среднестатистическим водятлом. А почему Суперб? Потому что он мало жрёт бензина, потому что у него большой багажник (удобно возить семью), потому что он не возглавляет ТОП в статистике угонов и когда я покупал, мне на него дали очень хорошую скидку и выгодные проценты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сравнивал свой личный авто с каршерингом. И, если нет задачи путешествовать на дальняк, или ездить каждые выходные на фазенду, боюсь выбор будет не в пользу личного авто) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot