![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
navysuperb,
Да какие еще прицепы? Вот,захватили палочек с леса. Шашлык-машлык жарить ннада. [IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1509/ef/d7de83d40d54.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сейчас просто на волне скачка валюты дилеры изыскивают последние возможности завлечь покупателей, вот и продают мерсы, бээмвэ и ауди по цене корейцев. Бесконечно в минус работать невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть всё то что жалко класть в такую машину, к тому же в почти новую. Делал так: двойной пол, полка оставались дома, раскладывал сидения и стелил во весь простор туристический тент. сверху пару простыней старых и всё. Вперед ставил временно чехлы вот типа такого: http://s44.radikal.ru/i105/0810/ef/e4fddf5b0526.jpg Стоят 500р за штуту - незаменимая вещь для некоторых случаев. Одевается за пару минут всего. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗДЕСЬ же даже нет доступности к заказу, даже по 100% предоплате...об этом все говорят, а никак не про отсутствие спроса. |
Цитата:
И я думаю,а если купишь премиум,а там вылезут какие-то сверчки,косячки небольшие-то очень сложно будет смириться с тем,что это происходит в машине за 3млн. И в то же время в супе за 1,3 млн все эти факторы не станут такими раздражающими... Теперь вопрос:аналогичный по размерам-комплектации супу(за 1,3млн) премиум (от 3млн и выше) будет ли реально в 2-3 раза лучше по ощущениям от машины или все-таки лучше на меньшую величину?Я,наверное,имею ввиду потребительскую ценность-не обращая внимания на престижность и т.п. И неужели в премиуме все з/пч,материалы салона и шумка в 2-3 раза лучше,чем в супе? |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и в Супе материалы салона и шумка не в 2-3 раза лучше чем в VW Polo sedan или Рапиде. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot