Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор летней резины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=40)

Vitamin 10.11.2019 21:45

Re: Выбор летней резины

Хм... Триангл брал на один сезон, как говорится напосмотреть - прошел уже два, точно больше 20тыс... и наверно третий отхожу, износ тоже где-то половина :)

Wald 10.11.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 598810)
Сегодня обсуждали Сайлун ковыряя протектор. Тоже два сезона. Тоже где то 20тык,а может и побольше. На резине владелец наваливает как может. Остаток никак не меньше половины. При чем резя тоже показала себя как неплохая. Нареканий нет вообще.
Ну разве что жестковата как бридж. Вот тебе и кетай.:pardon:

Витя, а я недоволен сайлуном. 20 тык отъездил. По началу был неплох. Пищит в поворотах, пищит
при торможении. Да ещё гудеть начал. За 20 тык 50% износу.
Взял Пирелли PZero Nero GT, правда уже Российский за 5200р. 215/50R17. До сайлуна на немецкой ездил пирельке, эта тоже ничего. И индекс скорости нормуль - Y

РадиоГубитель 10.11.2019 21:54

У меня асумметрис прошел 20 тык за 2 сезона. Осталось еще на третий.
Владелец наваливает как только может (с)

366 10.11.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от Wald (Сообщение 598813)
я недоволен сайлуном.

Наверно у тебя слишком мощная для него машина.:pardon:

Wald 10.11.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 598815)
Наверно у тебя слишком мощная для него машина.:pardon:

:yahoo:
может быть, но ценник неплохой на него был (около 4 тыр.)
индекс нагрузки 95, скорости W и в европах продаеца

Янэк 10.11.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 598806)
от летнего Hankook V12 evo2 не осталось почти ничего . Всего-то два сезона.

Тоже ханкук быстро кончился. Но я, кмк, три дотянул. А так да, хорошая резя, мягкая. Модель, правда, немного другая была, к112 чтоль, но не думаю, что разница огромная.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 598810)
Вот тебе и кетай.

Два сезона на триангле, претензий нет, ещё 2 пробежит спокойно, судя по остатку Да, наверное, немного шумновата, но по остальным параметрам всё норм. Другу под конец сезона пришлось резину брать, поездка в Грузию убила его комплект нокии. Так он прям причмокивал от радости с этого триангла за его цену, ему они показались не хуже нокии.

Барсук СПб 25.01.2020 22:34

Не за горами лето. Штатные Контипремиум 5 подходят к концу. На шиномонтаже осенью сказали, что еще сезон пройдут, но так как в августе планирую поехать по Европам, то думаю лучше купить новье, а контики продать за сколько возьмут на Авито.
Конти зарекомендовали себя неплохо, хорошая управляемость на сухой и мокрой дороге, но жестковаты и шумные. Очень удивлен, что в отзывах на яндекс маркет люди пишут, что это тихая резина. По мне так шумная.
Присматриваюсь к шинам Toyo, Kumho, Hankook, Goodyear. В сравнении с Конти как себя ведут эти колеса? Шумнее, тише?
Почитал последние страницы, нахваливаете Сайлун. Этот Сайлун будет мягче и тише Конти?

366 26.01.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 604278)
Сайлун будет мягче и тише Конти?

Нет. Он будет жестче и шумнее. Я бы с бриджем его сравнил,по ощущениям очень похож.

iSewen 26.01.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 604278)
Присматриваюсь к шинам Toyo

Тойя проксес спорт в 17" размере была на супе, шумная очень

Timurkin 26.01.2020 10:53

Барсук СПб, а почему Michelin не рассматриваете? Их вроде хвалят.
Правда из-за постоянного шума от колёс на Супе лично я вообще не отличаю разницы даже между шипами и летней резиной( оба комплекта Michelin - X ICE North 3 и Primacy 3).
На третьем Супе может получше конечно с этим...

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot