![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Испытал Sailun Atrezzo ZSR 215/50R17 95W в поездке по Европам на
майские. Проехал 5500 км. Отличная резя за свою цену, рекомендую. На автобанах на скоростях выше 200 км/ч (с боксом на крыше :crazy:) отлично. Устойчивость к аквапланированию - нормуль. Ложка дегтя: В матушку Россию, въехал на Торфяновке и бах - саморез, благо что в переднее, на месте жгутом заделал. |
Господа, добрый день. Может, катал кто на Hankook Ventus Prime3 215/55 R17?
|
Цитата:
|
Сделал выбор в пользу Китая Landsail 588.
Тише чем Hankook S1. И вкусный ценник по 3700. |
Цитата:
|
А кто-нибудь ставил разную летнюю резину в одном размере на разные оси? Это очень плохо?
Суть такая, что пропорол колесо, боковину. Goodyear EfficientGrip Performance 205/55 R16 94W XL Не могу сейчас в продаже найти нигде. :dash: Думаю вот может весной купить 2 баллона другой резины? И поставить на разные оси. А как ещё быть? Из-за 1 колеса выкидывать все 4, это очень печально... Есть ли надежды что к весне появится в продаже? Сейчас не сезон конечно... |
Я ставил. Не мог найти стоковый баллон Пирелли. Купил Континеталь контакт и поставил на переднюю ось. Они оказались мягче, чем задние Пирелли. Год так поездил и продал машину вместе с колёсами.
|
Цитата:
|
На днях переобулся в липучки.
Был очень неприятно удивлен тем что от летнего Hankook V12 evo2 не осталось почти ничего :(. Всего-то два сезона. Около 20 тык. Причем резина-то хорошая. Обычно я три сезона катаю лето. |
Цитата:
Ну разве что жестковата как бридж. Вот тебе и кетай.:pardon: |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot