Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Comdir 20.08.2013 13:32

Re: Стал ЖДУНОМ!

phant0m, добо пожаловать в ждуны! Какой разумный подход, и в результате хороший выбор. Поздравляю!

ЭТО ОН 20.08.2013 13:48

дай пять :good:вообще красава,а что у них 11 год то завалялся?
из москвы в ярик, круууто.

phant0m 20.08.2013 14:07

ЭТО ОН, история умалчивает. Со слов манагера: этот суп 51 недели производства и ПТС без пары дней НГ 2012. Они его сейчас отдают со скидкой 16x т.р. Более точно сказать не могу, т.к. не заинтересовал вследствие ПТС 11 года и серебристого цвета (табу от второй пловинки). Свой же взял за 1134 с подарками ковер в багажник и передние брызговики. Осталось только надеятся:wnk:, что при получении авто подарки будут в машине. Основной договор, по ряду причин с моей стороны, до 10-15 сентября не может быть заключен. Так что, до 10-15 сентября, я в "ждунах".:wnk:

В это время был в у родственников в Иваново. Обзванивал ближайшие города (Владимир, Кострома, Иваново, Ярославль). Посчитал что не в Москве найти на данный момент, что-то подходящее проще. На московских свободных складах только 1.8 DSG7 (по инфе от Ивановского диллера). Во Владимире был бордовый 2.0 TDI с пакетом алькантара+еще какие-то допы, но вроде тоже без esp. И ценник зашкаливал за бюджет. 123x т.р.

ЭТО ОН 20.08.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 298763)
Свой же взял за 2134

это сколько:shok: чет не пойму.

phant0m 20.08.2013 14:23

ЭТО ОН, не успел поправить описку.:( 1134 т.р.

NEO_4ROAD 20.08.2013 14:26

Оффтоп

ЭТО ОН 20.08.2013 14:30

я свой искал в наличии, то цвет не нравиться жене,то мне2тси не нужен ,то седан,то вентил сидух нет,то вебасты,вобщем если не капризничать, в москве я думаю много чего еще есть.ведь наверняка многие заказавшие до ф.л.,в последствии отказались в пользу ф.л.

Аппарат 20.08.2013 14:53

У нас в Нижнем один из дилеров аукцион на своем сайте по продаже СУПов устроил... уже 4 СУПа ушли... по еще трем торг идет бойкий :) Пруф линк могу кинуть ))))

fastcar 20.08.2013 15:03

Интересно, какие комплектации в салоны заказывают как правило в Москве. В Донецке с моим супом была такая история, я его заказал, а потом отказался. Выяснилось, что Ambition+бизнес-пакет не идет с ППД, а мне почему-то хотелось, вот и решил перезаказать на 16 колесах. Потом начитавшись этого форума опять передумал, пошел в салон, а они оказывается эту машину не отменили, а заказали в салон. При этом выбросили все допы, парктроники, круиз, ESP, ничего нет. Ну я и перезаказал ее назад, с допами.
Но вот что мне стало подозрительным - наши салоны предпочитают заказывать "барабанистые" машины, видать легче уходят.

Аппарат 20.08.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 298783)
наши салоны предпочитают заказывать "барабанистые" машины, видать легче уходят.

Конечно легче! А в случае чего, можно еще пару тройку допов впарить, но уже самостоятельной установки. Любой ОД живет за счет впаривания допов.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot