Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

fastcar 17.08.2013 17:43

Re: Стал ЖДУНОМ!

У меня похоже было - в салоне заключил договор на 17-ые колеса и ППД, через месяц, когда заявку начали обрабатывать на заводе - завернули. Правда нужно уточнить.

Comdir 17.08.2013 20:37

Ждунам - завидую. Ожидание такое приятное время! Предвкушение, все такое зудливое внутри. Кайф!
Но еще кайфовее уже получить и начать.
Так что, VladEpmak, добро пожаловать! Прекрасно скомплектовал аппарат. Добейся, чтобы вебасту с обогревом лобового соединили, и вообще будет то что надо!

VladEpmak 17.08.2013 22:17

Впервые слышу, как они исключают друг друга?
Менеджер ни слова не сказал.

fastcar 17.08.2013 23:13

VladEpmak,
А я тоже слышал такое. Не живут вместе эти опции. С вебастой и ППД не живет, почему-то. Может в ФЛ они это исправили

litvintsev 18.08.2013 01:02

fastcar, как вариант, боятся повышенного потребления акб.

Tigran 18.08.2013 10:58

VladEpmak, до ФЛ точно исключали, думаю и на ФЛ также будет, аккумулятор жалко
fastcar, вебасто и ППД абсолютно совместимы, по себе знаю :)

Alex77 19.08.2013 20:35

Позвонили из салона сказали пришла Ваша машина а я как на зло на охоту сваливаю, ну зато радость приеду и заберу своего коня)))

brick 19.08.2013 22:42

поздравляю! тоже хочу, но пока бюджет позволяет только осваивать модель, вынося мозг клубням :)

хотя чисто мое имхо, за такие деньги я бы взял голый табурег, там в целом все необходимое есть и на них сейчас как раз акция, если свою машину отдать в тредин + взять кредит по фольцевской спецпрограмме то скидка 300т и на выходе нищи табурег 1700. Но табурег.

fastcar 20.08.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от brick (Сообщение 298663)
по фольцевской спецпрограмме то скидка 300т и на выходе нищи табурег 1700

Не знаю, как он у вас может столько стоить. У нас 2 ваших миллиона и ни копейкой меньше. Это уже совсем другая весовая категория. Имхо, совсем разные люди покупают эти машины.

phant0m 20.08.2013 11:53

Здравствуйте! Господа, принимайте в ряды "ждунов". Вот и подошел к концу полугодовой выбор семейного автомобиля - поездок по автосалонам и бессонными ночами с перелопачиванием инфы на форумах с постепенным разрастанием бюджета на авто с 700 до 1200:shout: Сначала выбор пал (с учетом последнего ограничения бюджета и проблем с DSG7) на седан 1.8 МТ платина или капучино (элеганс в ткани) со всеми активными и пассивными средствами безопасности+амудсен+стекла с тонировкой+автозатемняющееся зеркала и еще кое-какая мелочевка.

Ситуацию резко поменяло 3 обстоятельства - ценовое подорожание с одновременным удешевление комплектации элеганс (пассажирское сидение без электрорегулировок), просмотр FL (лично меня не впечатлил - ожидал большего) и отсутствие платиновых FL.

Поэтому в экстренном порядке стал обзванивать салоны на предмет остатков. И вот тут то нашелся он - 2.0 TDI элеганс цвета платины с вебасто и шторками заднего стекла. Поначалу очень расcтроился по поводу отсутствия esp и защитных шторок, но после бессонной ночи "изучения" вопроса esp уже немного успокоился.

PS: Подскажите, какое у суперба распределение масс автомобиля на переднюю-заднюю ось?

PPS: Если кого заинтересует и у кого ограниченный бюджет, то в этом же автосалоне (г.Ярославль) есть 1.8 АКП прокачанный амбишион с esp серебристого цвета за 96x т.р. (выпуск последние недели 2011 года).

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot