![]() |
|
Re: юмор
Мужик останавливается около голосующей женщины. Она запихивает голову в окошко и говорит:
— Мин@т не желаете сделать? Мужик, в ужасе: — Кому?! ! |
Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж наведалась жена.
|
ПУЗО
Шел третий месяц армейских сборов...:спецназ: |
Раннее утро 19 марта 2018 года. Москва. На посту стоит одинокий, замерзший и злой ДПСник. Размышляет о семейных неурядицах, пошатнувшемся здоровье и прочих малоприятных вещах.
По улице мчится автомобиль с ФСОшыми номерами. Служивый, пребывая в "сумеречном состоянии" машет жезлом и останавливает машину. Опускается переднее стекло и рука протягивает ему водительские права. "Я те ща устрою"- думает гаишник и с ненавистью рвет документы и орет: "Что гады без прав катаетесь, да еще и пьяные, с девками!!!" Переводит взгляд на номера и бледнеет: "Простите, бес попутал, я вам все документы восстановлю за один день". Из машины голос: "Слава Богу! Я уж подумал, что Путина не переизбрали!" |
Цитата:
― Материться можно? ― Нет. ― Тогда все хорошо. |
|
Посетив бордель, батюшка написал в книге отзывов: "Приём - божественный. Цена - безбожная".
|
Цитата:
|
Вложений: 4
В одном из магазинов
|
В камеру где сидят 2 хохла заходит русский, поздоровался и говорит:
-Я на пересылке, мне только ночь переспать и и все, куда лечь можно? Хохлы положили его спать, а сами думают рюкзачек прошмонать надо пока спит. Открыли, смотрят вещи и находят небольшой кусочек сала. Обрадовались. Один говорит: -Давай съедим, а то мы сала 5 лет не ели, а он утром если спросит скажем ничего не брали и не видели. Утром мужик просыпается лезет в рюкзак и говорит: - Тут сало было не брали? - Нет, не брали. - Старанно, куда делось... Я 10 лет его по зонам вожу с собой и жопы пидорам мажу, как я теперь без него. Один хохол другому на ухо: -Говорил тебе гавном пахнет, а ты копченое, копченое. . |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot