![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
На Вольво вот совсем неплохой галогеновый свет. Европейцы не парятся. :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: |
Noxx97, Женя, мы - не европейцы. Лично я даже географически - азиат. Мне как азиату видится странным, что дизайн-пакет (то есть рассчитанный на визуальный, в общем-то, эффект) не предполагает возможность дооснастить такой броской для глаз фичей.
Думаю, это просто косяки конфигуратора... (с учётом того, что в остальном отличий между скаутом и спортлайном практически нет). |
mk86,
Конфигуратор вообще странно работает. Предлагаю попробовать добавить спортивные кресла в конфигураторе рапида на сайте (цвет салона dynamic серый). Если получится - расскажите :) К слову, а куда Йети делась из конфигуратора, ее снимают с производства? |
Matteo, сняли с производства, и не вчера.
Распродают остатки. |
Для версии 1.4 допускается и галоген, как бюджетная опция. Я даже фото выкладывал такой машины в Чехии. Тот же дизель Спортлайн сразу идет со светодиодами и прочими вкусняхами в базе.
|
Цитата:
Добавлено через 53 минуты Началось производство кодьяк в РФ. https://autoreview.ru/news/v-rossii-...v-skoda-kodiaq |
Цитата:
|
в статье пишут, что плохо продается кодьяк:
" Пока что Kodiaq у нас расходится вяло: во второй половине прошлого года на учет в ГИБДД поставлены 1985 машин." |
Matteo, думаю, что переднеприводная версия при адекватной цене подстегнёт продажи
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot