![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Umnikum, Петранваг такое делает. Почитай в разделе про магнитолку - http://petranvag.ru/tuning/skoda/superb-iii-mqb/
Я у них сделал такой тюнинг. Они мне сняли ограничения, появились доп-басы, surround . Но мне "медведь ухо отдавил", потому я особо не почувствовал. Зато остальные фишки очень даже по душе :good: |
Цитата:
|
Umnikum, ставка одна за любые хотелки. Накопал с их сайта что хотелось и мне сделали. Аудионастройка балалайки типа халявы :crazy: Список некоторых активированных фишек в спойлере:
Оффтоп |
Umnikum, здесь можешь сделать https://vwagcoder.ru/avtomobili/skod...i-3v-mqb-2015/
Что касается звука, у Супа он лучший если сравнивать с остальной шкодой и параметры если и лить то под него, но не от ауди-пассатов |
Активация системы косвенного контроля давления в шинах У меня как то странно активировалась. Про передние просто пишет "Снижение давления, проверьте", а про задние конкретно какое колесо. И дворники надо переделать, 2сек удержания много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, на основе показаний abs и сопоставления с календарём он понимает, что у тебя поменялась резина зима/лето и начинает выдавать информационные сообщения "превышение скорости на зимней резине", если задано ограничение макс. скорости зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим - 3 колеса 2.4 атм., а четвёртое - 1.8. Но в этом случае в принципе и так на глаз увидишь какое сильнее спущено. А если разница копеечная (2,4 - 2,2) - система не сработает. Всё-таки на тормозной путь очень много факторов влияет, в т.ч. кривизна асфальта и распределение груза по багажнику/салону. |
Цитата:
PS: Правда дело было на большой скорости. Может на малой и не сработало бы. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot