![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
А вот ещё вопрос, что за разметка на КАДе у нас - нолик в квадратике?
|
NMA, big brother waches U!!!:dirol:
Ну а согласно ПДД, разметка 1.24.4 - это предупреждение о фото и видео контроле. |
Цитата:
|
Цитата:
здесь кусок даже без камер и крупных ДТП нет. это из серии а зачем крышки на люки ставить, нефиг ворон считать! |
|
РадиоГубитель, ты не догоняешь что ли? Какой блеск и самолюбование? Во первых и во всех остальных случаях - ситуация не требовала вообще думать о Пдд. В остальных учитывая что мы увидели в результате главное было дитя доставить. Потому что ребенок вел себя не очень обычно, как ведут себя дети. Я не буду тебе объяснять.
И не забывай что у нас не Москва, далеко не Москва. Трафик ниже раз так в пятьсот |
Цитата:
Никто не отрицает что был реальный риск и там и там, но вероятность попасть в серьезное дтп за такой промежуток времени гораздо ниже, чем если ехать 60 и не довезти человека... А 60 тоже ехать опасно, безопаснее было вообще не ехать никуда. |
abola,
Не знаю что на м1. Говорил тебя за личные ощущения от м4. Все же видеофиксация, особенно когда нарушение передается на мониторы впереди стоящих постов или даже экипажей, здорово дисциплинирует. Ну смысл нарушать теряется. Плюс страшно и обидно за карман.:( |
Цитата:
Жаль только рядов отличных от последнего и предпоследнего не признает. И еще манера "между камерами 150, под камерами 100" бесит. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot