![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
KOLHOZNIK
очепятка):drinks: |
Цитата:
Не будем спорить по мелочам :hello: :tost: :friends: :friends-2: |
Noxx97,
ну строго то говоря раньше были типа разные платформы, а теперь вроде как все на MQB, но "с разделением" на MQB A0 (Polo), MQB A1, MQB A2(Kodiaq). Глянул тут статистику: за 17 год у нас было продано 14.942 Kodiaq, из них 9.216 дизельных и 11.727 - с полным приводом. Superb 22.538 продали. Opel Insignia B - 24.000 за пол года. А вот Tiguan - 63.978. |
Сейчас в Малаге.
Шкоды только такси, да и то, мало. Кодьяков нет. Зато Сеатов... |
Краем глаза посмотрел конфигуратор. В спортлайне увидел галоген в стандартном оборудовании и не увидел ксенон/ЛЕД в опциях. Это вообще как?
|
Цитата:
Я на Суп 3 проехал 7 т.км и у меня вопросы пока только к подвеске, которая излишне жестит и громыхает там где предыдущий Опель Вектра (тоже с ППД) ничего не замечал. |
Цитата:
Когда я прошлый раз писал небольшой отчёт о мишке (когда мне его дали на день покатать), подчеркивал, что на машине большие колёса были - 19" - и некомфортную работу на отбой связывал в том числе и с ними. Сейчас мне достались зимние 17 колесики, на них проблема громкой работы на отбой практически отсутствует :) Конечно для полноты картины нужна DCC, но увы она пока на мишку не доступна :pardon: |
Цитата:
|
Да ладно вам причитать про подвеску и прочая...
Вчера ездил (не за рулем) на Бентли Бентайга - авто как авто. Все то же самое, что и везде и у всех, даже колеса слышно, на Испанских-то дорогах. Ну, кожа, ну металл, ну круто-прекруто... Внутри тесновато... В том же 200-м пошире. В общем, не стоит оно того. Статус - да. Ну и все. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot