![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Сейчас пробег 85т.км, недуг начался около года назад, но не сразу, а постепенно прогрессирует.
|
А ошибок нет по датчику?
https://www.drive2.ru/l/497681020124921953/ |
Стекло не менял? После некачественной замены датчик может отклеиться и немного, на доли миллиметра, отодвинуться от стекла.
Был такой дефект на старой машине, подсунул резинку между стойкой зеркала и крышкой датчика. Интервалы восстановились, так и продал. |
Плюсую за разбор и обслуживание трапеции:dirol:
По симптомам так же начиналось и в один прекрасный дождливый питерский денек дворники передали :clapping: ПРИВЕТ. |
Стекло не менял. Похоже, проблема в датчике. Пока не буду ничего делать. Весной по страховке поменяю стекло и посмотрю что изменится. Спасибо всем за информацию.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как объяснил мне знакомый стекольщик, датчики ультразвуковые и должны приклеиваться к стеклу. Плохая приклейка приводит к чудесам. Показал мне на новом стекле прозрачную клеевую полосу в виде квадрата. Стекло поставляется с временной пленкой, накрывающей клеевой слой для датчика. |
Цитата:
Мои проблемы начались с тех же симптомов, после крайнего правого правого положения переключателя, со временем ушел вообще в ручной режим (стекло родное, думал датчик совсем отвалился(умер)) Скорость дворников снизилась (у некоторых комрадов скакать начинали) уже в последний и не долгий этап, а потом уже клин. Добавлено через 31 минуту Е...ть колотить:blush: Название темы просмотрел:bud: Я про Суп2 :crazy: |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, штатная акустика (Болеро, 2017 г.в.) звучит так же невзрачно, как и на Кодиаке?
|
Цитата:
(если запись с нормальным битрейтом - 320 кБс). Есть аквалайзер, можно выставить низы, середину и верха. Звучит существенно лучше чем в большинстве каршеринговых солярисов, полуседанов, октавий и т.д. Единственное, на шумоизоляции в базовом Супербе сэкономили. Хотите хороший звук - обработайте днище специальной мастикой. Мне делали средством Прим-антишум. В салоне стало очень тихо и приятно слушать музыку. |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot