![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Серж-сараевод, Я уже где то писал, что завоз/ закупка летней резины в основном происходит в декабре-январе, немного захватывая февраль. В ноябре поставщики рассылают заявки на предварительный заказ, потому как заводы работают чуть чуть на перед. Сезон неспешный март-апрель, в мае резину уже никто не завозит, даже если просадка по позициям, потому как с июня продаж практически нет и летом можно наблюдать "слив" резины. Естественно если мы говорим про крупные компании типа шинсервиса и 4точек.
|
Sailun Atrezzo ZSR 215/50R17 95W.
Правда с введением ограничительных таможенных пошлин у нас в СПб он подорожал (возят с Финки и Норвегии). С индексом V проще найти, чем W, и дешевле он. Цена от 3700 до 4600р. Использовал два баллона в прошлом сезоне. Резина тяжелая, ведёт себя по-ранфлетовски. Правда поскрипывает при интенсивном торможении, в остальном норм. Тоже брал по совету форумчан. |
Wald, С V они усиленные XL, а с W, обычные поэтому быстрее разбирают:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Специально брал, чтобы была возможность разогнаться 250 и выше. |
Wald, Значит на все лепят:)
|
Цитата:
Я, конечно, осознаю, что свою летнюю брал три года назад и может быть за последние пару лет все так кардинально изменилось, но до этого факта покупки были такие сроки завоза. |
Серж-сараевод, Не совсем понял вопрос, но я не занимаюсь закупкой, я занимаюсь оптовой продажей, но общее положение вещей знаю, поэтому сейчас оптовые клиенты почти заканчивают закупки. Конечно, мелкие будут еще тянуться, но это уже другая тема. И им не особо интересно того она или этого года и как называется, им интересно чтобы дешевле, а особенно регионам:)
P.S. Я веду речь не про производство, а про закупку. Хотя вот азиатская летняя шина выпущенная конец октября начало ноября |
Цитата:
Цитата:
|
possva,
Цитата:
|
Цитата:
производство 0119 (произведена в Чехии) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |