![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Цитата:
С "мокрыми" коробками у вага проблем не было пока что. Я думаю, и с этой серией не будет. Она же идет на пассаты, октавии и супербы. Например, на дизельную окту с полным приводом ее ставят. Кто-то из клуба уже и суперб с такой коробкой получил (живет в Европе). |
Цитата:
Не будут у нас брать Пежо и иже с ними электро-задний привод, если переднеприводные стоят уже столько. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Буквально на днях после обильного снегопада сосед напротив ждал, пока я поеду в город, чтобы по моей колее проскочить. Другой рискнул первым. Результат - минут 10-15 интенсивного махания лопатой. Короче для своих задач машина очень удачная. Могу это сказать как нынешний ее владелец :) Зы буквально на днях заходил в салон Пежо (он рядом со шкодовским был), хотел бусик посмотреть - не вышло - не было. Но посидел в 3008. Не проникся. Тесный он и какой-то неладный что ли :) |
screemer,
ну с кодьяком вообще в плане места внутри мало что сравнится, концепт такой. 3008 - скорее конкурент Karoq, против кодьяка играет 7-местный 5008 по-идее. Цитата:
Berlingo берут не по любви, а когда реально нужно много места... или требуется ставить три детских кресла сзади, плюс класть пару колясок и детских велосипедов в багажник. И ценник у него ощутимо более гуманный, чем у Кэдди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот чего я не могу понять - какая религия запрещает французам ставить двухлитровые двигатели на "каблуки"? Рено уже слились, заявив, что самый большой двигатель у них теперь - 1.6, ок, но у PSA все-таки есть двухлитровые агрегаты. |
Цитата:
К нам большие моторы могут не везти из-за таможни. Дорого. А вот почему у вас не ставят, тоже не понимаю. Возможно, дело в экономии и позиционировании. Французы же :) |
Цитата:
Кстати обратил внимание, что мишка в салоне ощутимо шире октавии. Стал перепроверять и, да, почти на 7 см. ЗЫ проехали на мишке уже около 1500 км. Могу сказать, это первый авто, в котором за первую 1000 км не нашел раздражающих или не устраивающих моментов. Даже к ХС70 были претензии, а тут нет. Вот прямо попадание в точку - все как надо :) ЗЫ2 как уже многое владельцы отмечали, у мишки весьма неплохая шумоизоляция. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot