![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
RESCUER, 220 лошадиных сил. Насчет привода менеджера не спрашивал, сам же думаю, что передний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и все:cray: посмотрел ценник на новый :cray: рассматривал покупку этого "железа" , Но сейчас, наверно думаю, что нужно присматриваться к другой железяки!
Старт по ценнику от 1 680 000 руб.:shok: , нормальная комплектация от 1 900 000 руб. и это просто "нормальная" без "плюшек" а "Ларин" уже начинается от 2080 000 руб.:bad: И это еще не дизель, и не "сарай" ..... сараи на дизеле хотят поставлять :dirol: от 2 000 000 руб. в общем полный п....:dash: С таким ценником на новый СБ шкоде, в данное время в России, ловить только мух! |
Цитата:
220 - это будет монопривод на российском рынке... За такие деньги сейчас можно взять хорошего Урода с V6 дизелем 245 кобыл 2012-2013 года да и привод Торсен... Как-то VAG слегка неадекватен при всем моем уважении к нему...:pardon: |
Цитата:
|
Я вот езжу пару дней на Паджеро спорт дизель...
И знаете, что я вам скажу, друзья... Это нечто! Мне очень нравится. Ощущения автомобиля совсем не такие, как на том же Супербе. Цена 1,9. Вот и вопрос - что покупать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Все машины - разные. Кстати, поздравляю с покупкой, напишите, как ощущения по трассе и как дела с новыми габаритами? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot