![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
ПДД РФ последней редакции пункт 8: Цитата:
Вроде не 1 апреля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, в ГИБДД потом забрал из админпрактики... предоставив всего 2,5 доказательства.. по квитанции |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
ИМХО, но норма по дублированию знаков, если в одном направлении более одной полосы для движения, она совершенно здравая, и ее просто надо тупо брать и исполнять. А если же кто-то начинает вертеть этой нормой по своему усмотрению, ну вот в итоге мы тут и трем уже какую страницу, об "особенностях национальной охоты" К слову, могу Питер в данном вопросе отметить в лучшую сторону, т.к. отметил для себя, что в последние год-два знаки почти всегда дублируются, если условия соответствуют тем, что прописаны в ГоСте |
Цитата:
|
Все те же, все о том же:(http://www.drive2.ru/b/2157438/
|
Цитата:
|
На днях случилась неприятность, близкий родственник получил серьёзную травму и надо было срочно мчать в больницу. Дело было не в Москве и вообще не в городе, потому вариант со скорой отпал сразу. Пока ехали нарушил всё что тока можно. Ну разве что я был трезв, хотя и выпимши бы поехал в такой ситуации скорее всего. Про себя подумал, что если будут тормозить гайцы, то тупо не остановлюсь и попытаюсь доехать до больницы а потом уж там и разбираться будем. Повезло, ни кто не остановил, в больницу тоже успели.
Считаю что поступил правильно. Или нет? В обычной жизни правила нарушаю редко, штрафы оплачиваю. |
StackOverflow, вез человека с внутренним кровотечением, дело было в начале 2000 на аудюхе стояла СГУ, дальний свет + сирена сделали свое дело, по ходу созвонились со скорой и на кольце возле Ярославского шоссе нас ждала машина. Ехал до Москвы около 150-170 км., по городу не стал бы замарачиваться, а это
Цитата:
Да и скорая быстрее отыщет профильную больницу. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot