![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
а вот с двигателями там все очень скромно: с автоматом будет или дизель 1.5 на 130лс 320 Nm, или бензин 1.2 с такой же мощностью и 230 Nm. В РФ за "баранку этого пылесоса" не всякий водитель сесть пожелает :). |
Цитата:
Как ни крути, а Шкода сделала реально сильного игрока на рынке "кроссовков", все его хотят "убить". Пы.сы: На драйве просто в геометрической прогрессии множатся владельцы кадьяков, один я все только "мозолю" клавиатуру((( |
Цитата:
Если берлинго - каблук, то кодьяк - это дутый гольф/поло, в котором взорвали воздушный шарик, согласны? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Новый Berlingo III сделан точно по этому же принципу: используется платформа гольф-класса EMP2, на которой построены модели пежо 308, 3008, 5008, ситроен С4, Opel Grandland X итд. Так что я не совсем понимаю, почему вдруг Берлинго будет "каблуком", а кодьяк - нет, если оба построены на платформе гольф-класса. Интересно, какие будут отличия в версиях от Пежо и Опеля. |
У кроссовера Skoda Kodiaq уже есть «спортивная» версия Sportline и «внедорожная» Scout, причем обе они с недавних пор доступны в России. А на автосалоне в Женеве справит премьеру наиболее роскошный вариант под традиционным для марки названием Laurin & Klement.
Там же и цифровая приборка. Статья в Авторевю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ходули опять же не согласен, т.к. ходулями скорее всего можно назвать Суперб на ППД, именно так он и выглядит. А Кадьяк, как все иные паркетники, просто обязаны быть на "ходулях", чтобы иметь повышенный клиренс, для этого и созданы, причем подчеркну, Кадьяк при этом хорошо стоит на них. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В этой статье, сказано что теперь будет новый 7 ступенчатый робот ставиться на 2-х литровые движки, вот вопрос - это хорошо или плохо? |
Цитата:
Это я уже не поднимаю извечную тему о том, насколько "настоящим" можно считать ПП на халдексе, без блокировок дифов итд :). |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot