![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Т.е. здесь все ограничения только на крайнюю правую полосу? http://autoass.ru/wp-content/uploads...02/0324_05.jpg navysuperb, что-то вы нам не договариваете.. либо у вас особая версия ПДД для привилегированных... либо это не ПДД РФ |
Kelt, я сообщением выше всё расписал.
Ситуация спорная |
Цитата:
Хотя тормозили меня за это раз пять. Преимущественно на Киевке. Любят они там "забыть" знаки после ремонта. |
Вот так вот, вся семья одним разом((((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И так же я тут не вижу никаких разночтений с ПДД, если установленный знак не соответствует требованиям ГоСТа, то и никаких ограничений или предписаний, которые он вводит или отменяет, быть не может. Это к посту Kelt. Ибо тот самый ГоСТ в данной ситуации предписывает, чтобы знаки были установлены и справа, и слева. Тут может быть иной вопрос. Где это место? В городе или нет? Если в городе, то согласно ПДД я могу ехать по любой из полос, которую считаю для себя удобной. А вот если за городом, то ПДД вроде бы как предписывают ехать в крайнем правом ряду, если он не занят |
Цитата:
ПДД Украины 8.2-1 Регулирование дорожного движения Оффтоп Уважаемый Супербовод, ты жжёшь :haha: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot